досуг

Джиада у себя дома. Сезон 3. 23-я серия - "Блюда для папы"

Джиада Де Лаурентис устраивает ужин в честь Дня отца, пригласив в гости папу и его брата. Она приготовит потрясающие блюда, которые способны утолить аппетит даже самых голодных мужчин.
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!
Ведущий
Джиада Де Лаурентис
Сезон 3. 23-я серия - "Блюда для папы"Завтра, 20:10
Джиада Де Лаурентис устраивает ужин в честь Дня отца, пригласив в гости папу и его брата. Она приготовит потрясающие блюда, которые способны утолить аппетит даже самых голодных мужчин.
Сезон 3. 24-я серия - "Греческие блюда от Джиады"Завтра, 20:35
Джиада Де Лаурентис готовит греческие блюда, вдохновившись своим путешествием на Санторини. Она угостит друзей пиццей и тефтелями в греческом стиле, а на десерт подаст кексы на оливковом масле.
Сезон 3. 25-я серия - "Кулинарный дневник Нонны Луны"18 октября, 20:10
Бабушка Джиады Де Лаурентис вела книгу семейных рецептов и кулинарных секретов. Она передала эту книгу дочери Раффи, а затем реликвия досталась и самой Джиаде.
Сезон 3. 26-я серия - "Прогулка на лодке"18 октября, 20:35
Джиада Де Лаурентис готовит блюда, которые она собирается взять с собой на семейную прогулку на лодке. У нее в меню: лингвини с авокадо, жареные артишоки и кукурузное печенье.
Сезон 3. 1-я серия - "Ночные сладости"19 октября, 20:10
Джиада устраивает вечеринку по случаю Хэллоуина у себя во дворе. Гостей ждут пирожки с мятой, тыквенные кексы, яблоки в карамели и шоколаде, а также множество других угощений.
Сезон 3. 2-я серия - "Рецепты детства"19 октября, 20:35
Джиада приготовит три любимых блюда, которые она обожала в детстве, и угостит ими своих брата и сестру. А за едой наши герои предадутся воспоминаниям.
Сезон 3. 3-я серия - "Осенние ароматы"20 октября, 20:10
Джиада собирается отпраздновать День благодарения в узком семейном кругу. Для мужа и дочери она приготовит индейку и рис с панчеттой, салат с латуком, руколой и клубникой в бальзамическом уксусе, а также пряный торт с яблоками, грецким орехом и глазурью из сливочного сыра.
Сезон 3. 4-я серия - "Вечеринка по-калифорнийски"20 октября, 20:35
Джиада устраивает коктейльную вечеринку у бассейна. По этому случаю она приготовит элегантные закуски: черный рис с персиками и горохом, канапе из креветок и говядины с луково-соевым маслом, а также имбирно-яблочные коктейли.
Сезон 3. 21-я серия - "Пряные лакомства"22 октября, 18:30
Джиада Де Лаурентис поделится рецептами четырех пряных блюд. У нее в меню: острые тефтели, гаспачо, пряные равиоли и шоколадный десерт с клубникой.
Сезон 3. 22-я серия - "Поиск сокровищ"22 октября, 18:55
Джиада Де Лаурентис устраивает веселый детский праздник. Гостей праздника ждет поиск сокровищ, море радости и великолепное меню.