досуг

Босоногая графиня: Простая кухня. Сезон 13. 3-я серия - "Готовим как профи: макароны"

Айна покажет, как профессионально приготовить макароны, а особый гость Марио Батали поделится своими полезными советами. Сегодня в меню: запеченные ракушки с цветной капустой, паста с фасолью, ризони с травами и сыром фета, а также ригатони с колбасой и фенхелем.
Ина Гартен обожает готовить для родных и близких, поэтому в программе "Босоногая графиня: простая кухня" наша героиня расскажет о блюдах, которыми она угощает своего мужа Джеффри. Ко дню рождения супруга она приготовит ужин в итальянском стиле: домашнюю брускетту и тефтели по-итальянски с пряной рукколой.
Ведущий
Ина Гартен
Сезон 13. 3-я серия - "Готовим как профи: макароны"Завтра, 05:15
Айна покажет, как профессионально приготовить макароны, а особый гость Марио Батали поделится своими полезными советами. Сегодня в меню: запеченные ракушки с цветной капустой, паста с фасолью, ризони с травами и сыром фета, а также ригатони с колбасой и фенхелем.
Сезон 13. 4-я серия - "Готовим как профи: простой подход к сложным блюдам"Завтра, 05:40
Айна поделится простыми способами готовки сложных блюд. У нее в меню: суфле с апельсином, профессиональный томатный пирог и невероятная сладкая подлива.
Сезон 13. 5-я серия - "Готовим как профи: яйца"Завтра, 10:10
Айна проведет мастер-класс по готовке яиц. У нее в меню: салат "Цезарь" с голубым сыром и беконом, торт-безе с фруктами и яйца "Бенедикт" с голландским соусом.
Сезон 13. 6-я серия - "Готовим как профи: десерты впрок"Завтра, 10:35
Айна расскажет, как приготовить впрок изумительные фруктовые десерты. У нее в меню: яблочный пирог, кремовый торт с шоколадом и бананами, тушеный ревень с брусникой и гранита с грейпфрутом.
Сезон 13. 5-я серия - "Готовим как профи: яйца"18 января, 05:15
Айна проведет мастер-класс по готовке яиц. У нее в меню: салат "Цезарь" с голубым сыром и беконом, торт-безе с фруктами и яйца "Бенедикт" с голландским соусом.
Сезон 13. 6-я серия - "Готовим как профи: десерты впрок"18 января, 05:40
Айна расскажет, как приготовить впрок изумительные фруктовые десерты. У нее в меню: яблочный пирог, кремовый торт с шоколадом и бананами, тушеный ревень с брусникой и гранита с грейпфрутом.
Сезон 13. 7-я серия - "Готовим как профи: шоколад"18 января, 10:10
Айна поделится рецептами профессиональных блюд из шоколада. У нее в меню: торт в шоколадной глазури, шоколадное крем-брюле, арахисовые плитки и замороженное какао.
Сезон 13. 8-я серия - "Готовим как профи: печеные овощи"18 января, 10:35
Айна покажет, как профессионально запекать овощи. Сегодня в меню: тыквенный хумус, паэлья с печеными овощами, суп с фенхелем и цветная капуста, запеченная с пармезаном.
Сезон 13. 7-я серия - "Готовим как профи: шоколад"19 января, 05:15
Айна поделится рецептами профессиональных блюд из шоколада. У нее в меню: торт в шоколадной глазури, шоколадное крем-брюле, арахисовые плитки и замороженное какао.
Сезон 13. 8-я серия - "Готовим как профи: печеные овощи"19 января, 05:40
Айна покажет, как профессионально запекать овощи. Сегодня в меню: тыквенный хумус, паэлья с печеными овощами, суп с фенхелем и цветная капуста, запеченная с пармезаном.