сериалы
16+

Универ. 140-я серия - "Свадебный переполох"

Кузя - настоящая звезда универа. Его песни поют на каждом углу, а к самому Кузе постоянно липнут девчонки. И это очень не нравится Алле. Настолько, что она разработала коварный план, как сохранить Кузю.
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Виталий Гогунский
140-я серия - "Свадебный переполох"20 октября, 15:00
Кузя - настоящая звезда универа. Его песни поют на каждом углу, а к самому Кузе постоянно липнут девчонки. И это очень не нравится Алле. Настолько, что она разработала коварный план, как сохранить Кузю.
141-я серия - "Прости-прощай"20 октября, 15:30
Похоже, отношениям Кузи и Аллочки пришел конец. Кузя решил, что Алла его не любит, а значит и встречаться дальше незачем. Но друзья ни за что не дадут ребятам так просто покончить со своими отношениями. Они испортят все еще больше.
142-я серия - "Один дома"20 октября, 16:00
После не слишком удачной песни про Аллочку, ребята игнорируют Кузю и отказываются с ним разговаривать. Но Кузе, в общем-то, все равно - у него есть друг, к которому всегда можно прийти поговорить.
143-я серия - "Шестое чувство"20 октября, 16:30
У Саши - прибавление в семействе! Нет, Таня не ждет ребенка. Просто неожиданно вернулся из Мексики дедушка, когда-то сбежавший туда с сотней миллионов украденных у народа денег. И дедушка очень хочет повидаться с внуком.
144-я серия - "Запретная любовь"20 октября, 17:00
Кузе и Алле надоела жизнь без секса. А снять кого-нибудь в общаге никак не получается. И тут их осеняет - зачем кого-то снимать, когда есть друзья? Ведь что может быть лучше нормального дружеского секса?
145-я серия - "Сладкая жизнь"20 октября, 17:30
Популярность Кузи достигла пика. Ему, как самому популярному студенту, предложили сняться в рекламе. И за хорошие деньги. Но Кузя пошел в отказ. И никто не может уговорить его согласиться сняться в рекламе презервативов.
146-я серия - "Схватка"20 октября, 18:00
У Майкла появилась серьезная проблема. Проблему зовут Эдик, он носит очки и читает девушкам всего одно стихотворение, которое помнит наизусть. Но стихи эти производят такое впечатление на девушек, что Майклу теперь просто не за кем приударить.
147-я серия - "Сердца трех"20 октября, 18:30
Папа делает страшное открытие. Оказывается, все подарки, которые он подарил своему сыну, Саша раздал по общаге. Не стерпев такой обиды, папа решается на месть.
148-я серия - "Дурная слава"20 октября, 19:00
Ребята понимают, что окружающие воспринимают их не так, как им бы хотелось. Майкла - только как плейбоя, Таню - только как подругу сына олигарха Саши. Аллу - как блондинку без мозгов. Ребята решают изменить эти стереотипы.
149-я серия - "Дети кукурузы"20 октября, 19:30
Майкл приблизился к рекорду. У него был секс почти во всех помещениях универа, кроме кафе, деканата и загадочного помещения под названием "Место Х". Майкл намерен закрыть эти проблемы. А ребята намерены узнать, что же это за место...