досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками

Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Анонс: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ям Мамуанг - салат из манго с креветкамиЗавтра, 07:00
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!
Зелёный карри по-тайскиЗавтра, 20:00
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.
Кай Пхома - курица по-бирмански с рисомЗавтра, 01:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша22 февраля, 07:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом22 февраля, 20:00
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки22 февраля, 01:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша23 февраля, 07:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки23 февраля, 20:00
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
Лок-лак – маринованная говядина23 февраля, 01:00
Лок-лак – камбоджийская маринованная говядина. Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами.
Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами24 февраля, 07:00
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо.