досуг
12+

Вкусно. 3-я серия - "Томатный суп с фрикадельками"

Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Олеся Бурьян
3-я серия - "Томатный суп с фрикадельками"Сегодня, 12:20
3-я серия - "Томатный суп с фрикадельками"Сегодня, 20:20
3-я серия - "Томатный суп с фрикадельками"Сегодня, 04:20
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 12:25
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 20:25
7-я серия - "Салат из свеклы с козьим сыром"Завтра, 04:25
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"16 декабря, 12:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"16 декабря, 20:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"16 декабря, 04:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
11-я серия - "Кус-кус с курицей"17 декабря, 12:25