досуг

Жизнь на Карибах. Сезон 4. 9-я серия

Пара из Флориды ищет семейный дом с четырьмя спальнями на багамском острове Элбоу-Кей.
Эта программа знакомит нас с семьями, которые решили изменить свою жизнь и найти новый дом на солнечном морском берегу. Профессиональные агенты по недвижимости помогут нашим героям осуществить свою мечту независимо от их бюджета...
Произведено
США, 2015 – 2016
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 05:00
Пара из Флориды ищет семейный дом с четырьмя спальнями на багамском острове Элбоу-Кей.
Сезон 7. 9-я серияЗавтра, 09:00
Пара собирается переехать на Багамы из аризонской пустыни и ищет идеальный дом на живописном побережье одного из островов Эксумы.
Сезон 7. 10-я серияЗавтра, 09:30
Джез и Лиза из Техаса хотят проводить больше времени на свежем воздухе и заниматься дайвингом вместе со своим сыном Люком. Поэтому они ищут дом с тремя спальнями на острове Бонэйр недалеко от Венесуэлы.
Сезон 4. 10-я серия13 декабря, 05:00
Поиск дома на Багамах Мэтт и Кэти устали от жестоких мичиганских зим и хотят поселиться на солнечных Багамах. Мэтт мечтает проявить свои навыки строителя, поэтому пара собирается купить дом, нуждающийся в ремонте.
Сезон 7. 11-я серия13 декабря, 09:00
Молодая пара собирается начать новую семейную жизнь там, где они когда-то познакомились - на карибском острове Бонэйр.
Сезон 7. 12-я серия13 декабря, 09:30
Дэйл и Конни впервые посетили Карибы тридцать лет назад, и с тех пор мечтали здесь поселиться. Теперь они готовы осуществить мечту и найти идеальный прибрежный дом в Доминиканской Республике.
Сезон 8. 9-я серия13 декабря, 19:00
Кара мечтает переехать из суетливого Голливуда в панамский город Бокас-дель-Торо. Она обожает местную культуру и живописные пейзажи и надеется начать там карьеру подводного фотографа.
Сезон 8. 10-я серия13 декабря, 19:30
Жительница Калифорнии мечтает переехать в тихий и спокойный город Лас-Терренас в Доминиканской Республике, чтобы заниматься там йогой.
Сезон 4. 11-я серия14 декабря, 05:00
На лодке по Бокас-дель-Торо Пара из Калифорнии решает изменить свою жизнь и переехать в Панаму. Они ищут дом в Бокас-дель-Торо с живописным видом из окна недалеко от побережья.
Сезон 7. 13-я серия14 декабря, 09:00
Пара из Торонто собирается сбежать от канадского холода в вечное лето Доминиканской Республики. Но смогут ли эти искатели приключений найти дом своей мечты?