досуг
16+

Тайны замков. Сезон 3. 1-я серия - "Бриллиантовое ожерелье, дуэль полуголых соперников и опасный путь на свободу"

Разгадки тайн замков по всему миру: афера во французском Версале, дуэль полуголых соперников в замке Кёнигсварт в Чехии и рискованная попытка героя войны вырваться на свободу из немецкой крепости Кёнигштайн.
Благодаря программе вы заглянете в эти завораживающие здания и узнаете поразительные истории их прежних обитателей. В Нью-Йорке мы посетим знаменитый замок Баннермана, где жадность и предательство когда-то повлекли за собой ужасающие события.
Произведено
США, 2015
Сезон 3. 1-я серия - "Бриллиантовое ожерелье, дуэль полуголых соперников и опасный путь на свободу"Завтра, 06:00
Разгадки тайн замков по всему миру: афера во французском Версале, дуэль полуголых соперников в замке Кёнигсварт в Чехии и рискованная попытка героя войны вырваться на свободу из немецкой крепости Кёнигштайн.
Сезон 3. 3-я серия - "Добрый король Вацлав, тюремный художник и секрет дворецкого"25 февраля, 06:00
Драматическая история рождественского гимна берет начало в пражской крепости; искусство помогает спастись обреченному художнику в роскошном парижском дворце; дворецкий узнает опасную тайну в идиллическом английском поместье.
Сезон 3. 4-я серия - "Братья Гримм, Спаситель Форт-Джефферсона, Исчезновение главы государства"25 февраля, 07:00
Сказки братьев Гримм берут начало в немецком дворце; врач, находящийся в заключении в форте Флориды, борется со смертельным вирусом; поиск мумифицированной головы приводит торговца антиквариатом к королю, рожденному во французском замке.
Сезон 3. 5-я серия - "Предательство Уильяма Уоллеса, величайшая любовь Казановы и смерть астронома"26 февраля, 06:00
Раскройте секреты смерти Уильяма Уоллеса, разбитого сердца легендарного Казановы и безвременной кончины знаменитого астронома.
Сезон 3. 6-я серия - "Покушение на королеву Викторию, счастливчик Линди и заговор с использованием яда"26 февраля, 07:00
Замки помогают узнать подлинную историю опасной выходки королевы Виктории, дерзкого предприятия Чарльза Линдберга и заговора французского заключенного.