сериалы
16+

Интерны. Сезон 3. 174-я серия

Романенко отправляется на охоту за молоденькой медсестрой в педиатрию. Ольга умоляет Быкова отправить Лобанова вместе с Романенко, но вместо этого они оказываются на курсах молодых отцов. А Полина, вместо того чтобы лечить пациентов, решает продавать им косметику.
Сериал кинематографического уровня, о врачах, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить - и их экстравагантном повелителе. Он язвительнее, чем доктор Хаус, проницательнее, чем доктор Лайтман, профессиональнее, чем доктор Росс и хладнокровнее, чем доктор Декстер.
Произведено
Россия, 2010 – 2015
Режиссёр
Максим Пежемский
В ролях
Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин-мл., Дмитрий Шаракоис, Один Ланд Байрон, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина, Мария Пирогова, Елена Суркова, Татьяна Лянник, Татьяна Мухина
Сезон 3. 174-я серияЗавтра, 14:30
Романенко отправляется на охоту за молоденькой медсестрой в педиатрию. Ольга умоляет Быкова отправить Лобанова вместе с Романенко, но вместо этого они оказываются на курсах молодых отцов. А Полина, вместо того чтобы лечить пациентов, решает продавать им косметику.
Сезон 3. 175-я серияЗавтра, 15:00
В больнице грандиозное событие - презентация нового аппарата МРТ, но Быков туда не приглашён. Романенко лишает Полину сразу двух её ухажеров, а у Фила появляется перспектива романа с поварихой.
Сезон 3. 176-я серияЗавтра, 15:30
Лобанов прячет своего тестя от тещи прямо в больнице. Полина мстит Романенко и портит ему личную жизнь, а Быков на глазах Кисегач занимается подменой детей в родильном отделении.
Сезон 3. 177-я серияЗавтра, 16:00
Лобанов не хочет, чтобы Романенко был крестным отцом его дочери. Купитман сочувствует Романенко, еще не подозревая, что Быков не хочет делать его крестным отцом своего сына. Лобанов устраивает урок музыки в морге, а Полина борется со своими страхами.
Сезон 3. 178-я серияЗавтра, 16:30
Кисегач и Оля очень боятся предстоящих родов, а в обморок падает Лобанов. Романенко устраивает в больнице настоящий стриптиз, а Фил собирает деньги на день рождения несуществующего врача.
Сезон 3. 179-я серияЗавтра, 17:00
У Кисегач начинаются схватки, а Быков устраивает ей свадебную церемонию. А Ольга и Лобанов думают, как родить быстрее Кисегач. Романенко примеряет на себя роль заведующего отделения, а Фил напивается с Купитманом, чтобы остаться в России.
Сезон 3. 180-я серияЗавтра, 17:30
Лобанов отсидел в тюрьме, Романенко - заведующий отделением, Фил - умалишенный санитар, Купитман - закоренелый трезвенник, Кисегач - домохозяйка с двумя детьми. Быков наконец-то выходит из многолетней комы.
Сезон 4. 181-я серияЗавтра, 18:00
Премьера! Мы снова оказываемся в терапевтическом отделении знакомой нам больницы. Быков и Кисегач заняты поисками новой няни для их сына. Бывшие интерны стали врачами. Но Быков все равно не оставит их в покое...
Сезон 4. 182-я серияЗавтра, 18:30
Кисегач вместе с Лобановым, Романенко и Филом решают, что Быкову нужны новые интерны. Быков соглашается, но с одним условием: он лично проведет кастинг своих новых жертв.
Сезон 4. 183-я серия19 октября, 14:30
Премьера! Кастинг на звание новых интернов продолжается. Сегодня претенденты разобьются на пары и будут лечить пациентов, которых уже когда-то вылечил сам Быков.