познавательное
12+

Гадалка. Ледяные руки

На прием к Гадалке приходит Юлия. Ее мучают головные боли, женщина постоянно чувствует сильную слабость. Выясняется, что силы у Юлии отбирает энергетический вампир. Гадалка рассказывает Юлии, как самой сделать ловушку на вампира, чтобы тот пришел к ней в дом.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Ледяные рукиСегодня, 10:30
На прием к Гадалке приходит Юлия. Ее мучают головные боли, женщина постоянно чувствует сильную слабость. Выясняется, что силы у Юлии отбирает энергетический вампир. Гадалка рассказывает Юлии, как самой сделать ловушку на вампира, чтобы тот пришел к ней в дом.
Плата временемСегодня, 11:00
Ирина хочет узнать, счастливым ли будет ее брак с вдовцом Алексеем. Гадалка видит, что Алексей предназначен Ирине судьбой, но рядом с ним зло. Его первую жену извели с помощью старинного обряда и виновник ее гибели уже проводит обряд с Ириной.
Сезон 10. МедсестраСегодня, 16:00
Медсестра Ольга обладает необыкновенным даром вытаскивать больных с того света, отдавая им свою энергию. Но личная жизнь девушки из-за этого не складывается. Женихи один за другим бросают ее, чувствуя ее внутреннюю опустошенность. Рядом с Ольгой сможет быть лишь тот, кто будет не только брать ее энергию, но и отдавать свою взамен.
Седая женщинаСегодня, 16:30
Татьяну беспокоит странное поведение ее шестилетней дочки Маши. Девочка начала общаться с кем-то невидимым. Она называет ее "Седая женщина". Татьяна обращается к Гадалке. Оказывается, что девочке угрожает вовсе не призрак. Он, наоборот, пытается защитить Машу. Но от кого исходит опасность? Как спасти ребенка?
Сезон 9. Без памятиСегодня, 17:00
Алене снятся эротические сны, в которых она занимается любовью с незнакомым мужчиной, лица которого не видит. Алену мучают эти сны - она замужем и не хочет изменять мужу даже во сне. Гадалка видит, что Алене снится ее прошлое, которое она забыла из-за заклятия забвения. Чтобы снять заклятие, Гадалке нужно узнать, кто его наложил.
Любовь не купишьЗавтра, 10:30
Анатолий влюблен в Надю и хочет на ней жениться. Отец Нади против их брака. Он хочет для дочери более состоятельного жениха. Анатолий просит Гадалку совершить обряд на привлечение денег. Гадалка выполняет просьбу, но предупреждает, что деньги в любви не помогают. Парень получает достойную работу, но его отношения оказываются под угрозой.
Свет мой, зеркальцеЗавтра, 11:00
Даше кажется, что ее младшая сестра Лиза в один день постарела лет на двадцать. Но никто, кроме Даши, не видит этой перемены. Не замечает ее и сама Лиза. Гадалка определяет, что на Лизу наложено какое-то сильное заклятие, отбирающее жизненные силы. Оно грозит и самой Даше. Того, кто наложил заклятие, можно увидеть во сне.
Сезон 10. Украденная страстьЗавтра, 16:00
Темпераментный муж Александры неожиданно охладел к жене. Обеспокоенная женщина обратилась за помощью к Гадалке. Та видит, что кто-то позавидовал сексуальной активности мужа Александры и с помощью черной магии качает из него мужскую силу. Делает он это через подклад. Александре необходимо найти этот подклад и вернуть владельцу.
Желаю счастьяЗавтра, 16:30
Накануне свадьбы Марина получает по электронной почте фотографию: она одета в свадебное платье, а рядом - покойник. Марина понимает, что это фотошоп, но от фотографии ей не по себе. Гадалка видит, что фото поддельное, но тот, кто его сделал, невольно провел обряд вуду "Свадьба с покойником".
Сезон 9. Ходить по кругуЗавтра, 17:00
Лаборантка Надя год назад познакомилась с парнем Глебом, они собирались пожениться, но перед свадьбой Глеб ей изменил. Надя его простила, но очень скоро все повторилось. Девушка страдает от измен жениха, но уйти не может. Гадалка видит, что некто замкнул Надю во временном круге, и Глеб будет изменять ей постоянно, а Надя прощать.