познавательное
12+

Гадалка. Сезон 1. Опасные игры со смертью

На прием к Гадалке приходит молоденькая Милена. Недавно ее парень погиб в аварии, она даже не успела с ним попрощаться и хочет сделать это с помощью Гадалки. Та дает ей совет, но предупреждает: играть со смертью опасно!
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 1. Опасные игры со смертьюЗавтра, 10:30
На прием к Гадалке приходит молоденькая Милена. Недавно ее парень погиб в аварии, она даже не успела с ним попрощаться и хочет сделать это с помощью Гадалки. Та дает ей совет, но предупреждает: играть со смертью опасно! Милена легкомысленно пренебрегает словами Гадалки, но скоро начинает жалеть, что не послушала ее...
Сезон 7. Дыра в сердцеЗавтра, 11:00
Косте все время снится его мать, которая погибла в аварии, а недавно на мобильный телефон стали поступать сообщения о пропущенных вызовах с ее номера. Костя перезванивал, но телефон был отключен. Оказалось, что мать Кости хочет с ним связаться, чтобы тот исправил какую-то ошибку.
Сезон 8. Птица несчастьяЗавтра, 16:00
Галина счастлива с мужем, растит сына Леню. Но в последнее время добрый и чувствительный Леня начал рисовать страшные рисунки. Галина приходит к Гадалке, чтобы узнать, не грозит ли беда ее семье. Гадалка видит, что опасения женщины не напрасны - в их дом залетела птица несчастья.
Сезон 9. Налог смертиЗавтра, 16:30
Роман просит Гадалку узнать, ждет ли его повышение. Недавно в фирме, где он работает, освободилось место замдиректора. Роман метит на эту должность. Гадалка видит, что Роман ее не получит. Более того, он никогда не разбогатеет. Но мужчину такой ответ не устраивает.
Сезон 8. Я тебя ненавижуЗавтра, 17:00
Год назад Вера похоронила сестру - та разбилась на машине накануне своей свадьбы. Отношения с сестрой у Веры были сложные, но ее смерть она перенесла тяжело, а сейчас, когда боль утраты немного утихла, покойная стала неожиданно являться к ней во снах. Гадалка выясняет: покойная считает, что Вера ей что-то должна, но что?
Сезон 1. Любовь без памяти12 декабря, 10:30
Алексея мучают видения, в которых он видит рыжеволосую девушку, причем следы ее он находит в своей жизни - женские украшения, подарки. Но он совершенно ничего не помнит. Гадалка говорит, что эта девушка - его любимая, которую кто-то стер из его памяти. Ее нужно срочно найти!
Сезон 1. Книга с проклятием12 декабря, 11:00
На прием к Гадалке приходит Лидия, которой предстоит серьезная операция на сердце. Девушка хочет узнать, как она пройдет. Гадалка говорит, что на Лидию наложено страшное проклятие, снять которое может только тот, кто проклял ее. В противном случае ее ждет неминуемая гибель.
Сезон 8. Вперед в прошлое12 декабря, 16:00
Светлану преследуют беды, которые уже случались с ней раньше. Гадалка видит, что Светлана по какой-то причине провалилась в прошлое, а именно - на пять лет назад, и рассказывает ей, как можно вернуться в настоящее. Однако Светлана медлит с обрядом и попадает в воронку времени.
Сезон 9. Чтоб ты лопнула12 декабря, 16:30
Тамара жалуется Гадалке на мужа Павла, который после 18 лет брака ушел от неё к любовнице. Тамара уверена, что разлучница приворожила Павла, ведь муж и раньше изменял Тамаре, но никогда не уходил. Гадалка видит, что приворота на Павле нет. Просто ушли чувства. Но Тамару такой вариант развития событий не устраивает, и она решает вернуть мужа любой ценой.
Сезон 8. Красное съедобное12 декабря, 17:00
Елену беспокоит, что происходит с ее парнем Костей - от него в последнее время холодом веет. Гадалка видит, что на Косте заклятие Отлив, из-за чего кровь человека течет все медленнее, а потом и вовсе останавливается, и человек умирает. Но кто же наложил заклятие?