познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 6. Человек в окне

В доме Василия, фаната сериала Твин Пикс, мистические явления стали происходить в реальности. Аппаратура Охотников фиксирует аномальные отклонения как в звуковых, так и в зримых диапазонах! Случай из ряда вон выходящий и даже опасный - экстрасенсу предстоит провести мощный обряд.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 6. Человек в окнеЗавтра, 13:30
В доме Василия, фаната сериала Твин Пикс, мистические явления стали происходить в реальности. Аппаратура Охотников фиксирует аномальные отклонения как в звуковых, так и в зримых диапазонах! Случай из ряда вон выходящий и даже опасный - экстрасенсу предстоит провести мощный обряд.
Сезон 3. Королева вечеринокЗавтра, 14:00
Охотники отправляются к Екатерине в Ростов-на-Дону. Ее тревожат жуткие ночные кошмары - девушке постоянно снятся сцены страшного насилия, отчего тревоги преследуют ее и днем. Аппаратура Охотников фиксирует вокруг Кати самые разные аномалии. С нестандартным энергетическим полем девушки предстоит разбираться экстрасенсу.
Сезон 3. Краснодарские друзьяЗавтра, 14:30
Москвич Антон уверен: странное поведение его лучшего друга – не просто переутомление. Молодой человек считает, что тут замешаны темные силы. Семен сильно изменился и стал ощущать упадок сил. В ходе наблюдения слова Антона подтверждаются. Ведунья, которая будет разбираться с происходящим, поймет: Антон обладает мощными способностями.
Сезон 6. Селфи с призраком20 октября, 13:30
Анна и Григорий, которые собираются купить квартиру в одном из знаменитых московских небоскребов, испытывают на себе некое сверхъестественное воздействие. На фото, которое пара сделала на фоне своего будущего дома, проявилась загадочная тень. Охотники выясняют, что Анна и Григорий не одиноки.
Сезон 3. Нестандартная проблема20 октября, 14:00
Ирину из Москвы тревожит внезапно проснувшееся пристрастие мужа к алкоголю. Ее озадачивает не столько эта привычка, сколько паранормальные явления, которые сопровождают попытки мужчины выпить, словно кто-то его удерживает. Эксперту программы придется прибегнуть к очень нестандартному способу решения проблемы.
Сезон 3. Черная почта20 октября, 14:30
Пенсионерка, жительница саранской новостройки, получает загадочные бумажные письма. Они пусты, но каждый раз беря их в руки, Антонина чувствует резкое недомогание. Для начала Охотники берутся выяснить, кто же отправитель. Они зафиксируют несколько тревожных случаев, прежде чем доберутся до истины.