досуг
12+

Охотники за международной недвижимостью. Сезон 81. 9-я серия - "Вместе с детьми в Марракеш, Марокко"

Пэрис и Фахд растили своих детей в Англии. Теперь настало время познакомить их с культурой родины Фахда в Марракеше. Пэрис любит заниматься ремонтом, но Фахд предпочитает переехать в уже готовый дом.
Энди и Мелисса неплохо устроились в Хьюстоне. Но когда Энди предлагают работу в Брюсселе, они понимают, что не в силах отказаться от такого приключения. Что окажется для них важнее: расположение, площадь или цена?
Произведено
США, 1999 – 2017
Сезон 81. 9-я серия - "Вместе с детьми в Марракеш, Марокко"Сегодня, 07:00
Пэрис и Фахд растили своих детей в Англии. Теперь настало время познакомить их с культурой родины Фахда в Марракеше. Пэрис любит заниматься ремонтом, но Фахд предпочитает переехать в уже готовый дом.
Сезон 81. 10-я серия - "Переезд в Улан-Батор, Монголия"Сегодня, 07:30
Крис и Мария хотят переехать в Монголию и заняться преподаванием. Они собираются исследовать культуру кочевников, но из-за ограниченного бюджета им будет трудно найти подходящий дом на быстрорастущем рынке.
Сезон 81. 11-я серия - "Мы едем в Гайленкирхен, Германия"Сегодня, 08:00
Уитни и Пол мечтают показать детям мир. Такая возможность предоставляется, когда Пол соглашается на предложение о работе в Германии. Но подыскать дом, который устроит всех семерых членов семьи, будет непросто.
Сезон 81. 12-я серия - "Вид на вулканы у озера Атитлан"Сегодня, 08:30
Хосе и Бобби влюбились в озеро Атитлан, когда отдыхали в Гватемале, и собираются вернутся туда. Бобби не терпится переехать, но Хосе хочет сделать ремонт. Они сходятся в одном: им нужен вид на три вулкана.
Сезон 90. 7-я серия - "Торговля тунцом в Манте, Эквадор"Сегодня, 12:00
Когда Трэвису звонит его друг Гарретт и предлагает поработать вместе в Эквадоре, тот хватается за эту возможность. Они с восторгом готовятся начать работу по экспорту рыбы в Манте – настоящей международной столице тунца.
Сезон 90. 8-я серия - "Семья в Фагерсте"Сегодня, 12:30
Благодаря повышению на работе Гэри и Стейси со своей семьей переезжают из Детройта в Фагерсту, Швеция, где подыскивают дом, достаточно просторный для визитов дочерей Гэри.
Сезон 90. 9-я серия - "Гастрономия в Гуардии"Сегодня, 13:00
Шеф-повар Кэролайн выросла в Нью-Йорке, но он начал терять свою привлекательность для нее. Она останавливает выбор на Гуардия-Санфрамонди в Италии и надеется обрести большее чувство общности в маленьком городе.
Сезон 90. 10-я серия - "Поиск предназначения в Кочабамбе, Боливия"Сегодня, 13:30
Прожив несколько лет в Миссисипи, Сет, Эшли и их трое детей переезжают в Кочабамбу, Боливия. Пара надеется обзавестись большим домом и дать детям возможность погрузиться в другую культуру.
Сезон 90. 11-я серия - "Побережье Гуанакасте, Коста-Рика"Сегодня, 14:00
Успешные предприниматели Тим и Трейси переезжают на побережье Гуанакасте. Им предстоит принять важное решение: с помощью своих двух сыновей они должны выбрать, какой именно дом подойдет им лучше всего.
Сезон 90. 12-я серия - "Спокойная жизнь в Носаре"Сегодня, 14:30
Джон, Шона и их дочь Акация покидают свою усадьбу в Канаде ради Носары в Коста-Рике, которая привлекает их спокойным образом жизни. Паре придется выбирать, что для них важнее: расположение дома или повседневные удобства.