досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 19:45Фаршированная свинина с соусом из порея
    Сегодня
    19:45
    Фаршированная свинина с соусом из порея

    Фаршированная свинина с соусом из порея. Используется свиная вырезка. Оказывается, свиная вырезка прекрасно подходит для... фарширования! Например, грибами с луком! Дополняют эту "конструкцию" припущенные овощи и сливочный соус!

    Завтра
    05:30
    Бургер из говядины с картофелем пай

    Используется говяжий окорок. Два куска белого хлеба, между ними мясная котлета, соус на основе майонеза и жареный картофель. Что это? Обед из фаст-фуда? Ни в коем случае! Это бургер из парной говядины от Сергея Малаховского. Попробуйте его приготовить и почувствуйте разницу!

    20:00
    Томлёная говяжья лопатка с грибами

    Томлёная говяжья лопатка с грибами. Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи