досуг
18+

Маргарита и мастера. Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром

Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Маргарита Ганичева и мастера кулинарии и повелители кухни покажут, расскажут все самые невероятные рецепты приготовления вкуснейших блюд.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Маргарита Ганичева
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромСегодня, 01:30
Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Греческий салат с бальзамическим жемчугомЗавтра, 10:00
Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли "помолекулярить" дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромЗавтра, 16:00
Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечекЗавтра, 01:30
Тыква – яркий, ароматный и очень позитивный ингредиент! Если ваша фантазия подходит к концу, а тыква в доме всё ещё не заканчивается, то у нас для вас есть парочка отличных идей!
Фаршированная форель с инжирным соусом24 апреля, 10:00
Обычно праздничная еда очень калорийная и совсем не "правильная". Маргарита Ганичева задалась непростым вопросом: можно ли приготовить блюдо для праздника в рамках здорового питания?
Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек24 апреля, 16:00
Тыква – яркий, ароматный и очень позитивный ингредиент! Если ваша фантазия подходит к концу, а тыква в доме всё ещё не заканчивается, то у нас для вас есть парочка отличных идей!
Фаршированная форель с инжирным соусом24 апреля, 19:00
Обычно праздничная еда очень калорийная и совсем не "правильная". Маргарита Ганичева задалась непростым вопросом: можно ли приготовить блюдо для праздника в рамках здорового питания?
Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком24 апреля, 01:30
Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.
закусочный торт с копчёной курицей25 апреля, 09:55
Кто сказал, что торт – это исключительно десерт? Маргарита с этим категорически не согласна! Торт может быть отличной закуской, если знать пару хитростей от настоящего кулинарного мастера.
Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком25 апреля, 16:05
Оказывается, пена и песок могут быть не только съедобными, но и даже вкусными. Маргарита убедилась в этом, познавая азы молекулярной кухни.