досуг
18+

Маргарита и мастера. Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром

Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Маргарита Ганичева и мастера кулинарии и повелители кухни покажут, расскажут все самые невероятные рецепты приготовления вкуснейших блюд.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Маргарита Ганичева
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромСегодня, 08:00
Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Трубочки из песочно-слоёного тестаСегодня, 10:00
Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромСегодня, 12:00
Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Трубочки из песочно-слоёного тестаСегодня, 16:00
Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюромСегодня, 17:00
Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака.
Трубочки из песочно-слоёного тестаСегодня, 19:00
Когда хочется побаловать себя чем-то сладким и быстрым к чаю, чаще всего на ум приходят простенькие кексы. Это бесспорно вкусно! Но есть ещё масса отличных рецептов, которые стоит попробовать!
Пломбир и сливочное мороженоеСегодня, 01:30
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
греческий салат с бальзамическим жемчугомЗавтра, 10:10
Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли "помолекулярить" дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!
Пломбир и сливочное мороженоеЗавтра, 16:00
Готовить мороженое самостоятельно – это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, то самое время взяться за дело! Вкус домашнего мороженого вас обязательно удивит!
греческий салат с бальзамическим жемчугомЗавтра, 19:10
Маргарита Ганичева решила узнать, можно ли "помолекулярить" дома? И нужно ли для этого иметь высшее химическое образование и специальное оборудование? Оказывается, всё очень просто!