сериалы
16+

NCIS: Лос-Анджелес. Сезон 6. 13-я серия - "При исполнении служебных обязанностей"

Когда посол США Нэнси Келли едва не становится жертвой террористической атаки в консульстве США в Тунисе, Каллен и Сэм отправляются на опасную секретную миссию, чтобы найти важные улики на месте преступления.
Драма о сложной работе, наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов - подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели.
Произведено
США, 2009 – 2017
Режиссёры
Тони Уормби, Джон Питер Кусакис
В ролях
Крис О'Доннелл, Даниэла Руа, Линда Хант, Питер Кэмбор, Эл Эл Кул Джей
Сезон 6. 13-я серия - "При исполнении служебных обязанностей"Сегодня, 04:35
Когда посол США Нэнси Келли едва не становится жертвой террористической атаки в консульстве США в Тунисе, Каллен и Сэм отправляются на опасную секретную миссию, чтобы найти важные улики на месте преступления. По их позвращении команда просит помощи у Келли в предоставлении недостающей информации.
Сезон 6. 16-я серия - "Срок годности"Завтра, 11:35
Когда Каллен и Сэм получают задание поймать нанятого ЦРУ шпиона, Сэм получает огнестрельное ранение, и команда просит помощи Тапы - элитного непальского солдата, с которым они раньше работали - в поисках стрелка. Кенси и Дикс впервые сталкиваются с профессиональным разногласием.
Сезон 6. 17-я серия - "Ноу-хау"Завтра, 12:20
Пока команда расследует смерть одного из трёх афганских солдат, тренирующихся в США, оказывается, что два других солдата пропали, и их нужно найти, прежде чем похитители выпытают из них секретную военную информацию. Сэм возвращается к работе, но коллеги переживают, что он поторопился, а Каллен осознаёт, что у него мало общего с напарником.
Сезон 6. 14-я серия - "Чёрный ветер"Завтра, 04:00
Каллен и Сэм работают под видом владельцев фургончика с едой в Мехико, чтобы найти источник сибирской язвы, прежде чем её применят в качестве биологического оружия.
Сезон 6. 18-я серия - "Борьба с тенями"26 апреля, 11:35
После успешной тайной операции происходит взрыв, унёсший жизни троих агентов ФБР, и команда ищет виновного в теракте. Между тем, Дикс и Кенси понимают, что команде известно об их отношениях, когда для расследования Хетти ставит в пару к Кенси Сэма, а к Диксу - Каллена.
Сезон 6. 19-я серия - "Блеск славы"26 апреля, 12:20
Когда во время испытания ракету перехватывают и направляют в другое место, команда должна найти хакеров, ответственных за произошедшее, с помощью молодого компьютерного специалиста, которого приводит в команду Хетти. Между тем, Нелл начинает ревновать, видя, как налаживается связь между гением технологий и Эриком.
Сезон 6. 15-я серия - "Лес для деревьев"26 апреля, 04:55
Каллена и Сэма похищают, когда они реагируют на анонимное сообщение о пропавшем агенте Национального агентства безопасности. Когда команда понимает, что те пропали без вести, становится ясно, что это ловушка террористов.
Сезон 6. 20-я серия - "Ярость"27 апреля, 11:35
Каллен и Сэм продолжают операцию под прикрытием в роли заключённого и охранника, чтобы проникнуть в нацистскую группировку, которая может обладать украденным ядерным материалом, а Кенси перевоплощается в татуированную байкершу - подружку Каллена. Кроме того, раскрываются обстоятельства первой встречи Каллена и Хетти.
Сезон 6. 21-я серия - "Маяк"27 апреля, 12:20
Старый знакомый Каллена и Сэма, которого они считали жертвой недавнего убийства, внезапно появляется и просит их помощи. Пока команда занимается расследованием, обнаруживается возможная брешь в американских санкциях, наложенных на Россию.
Сезон 6. 16-я серия - "Срок годности"27 апреля, 04:55
Когда Каллен и Сэм получают задание поймать нанятого ЦРУ шпиона, Сэм получает огнестрельное ранение, и команда просит помощи Тапы - элитного непальского солдата, с которым они раньше работали - в поисках стрелка. Кенси и Дикс впервые сталкиваются с профессиональным разногласием.