досуг
12+

Тайна блюда. Двойной чизбургер

Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Илья Литвяк
Двойной чизбургерСегодня, 15:35
Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Куриные фрикадельки с пюреСегодня, 21:20
Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Говядина "Веллингтон"Завтра, 06:20
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Три вида омлетаЗавтра, 08:30
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Три вида омлетаЗавтра, 15:40
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Говядина "Веллингтон"Завтра, 21:25
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк.
Чили кон карне26 апреля, 06:20
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Томлёная свинина26 апреля, 08:35
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Томлёная свинина26 апреля, 15:40
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Китайские пельмени27 апреля, 06:20
Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.