досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    Завтра в 16:50Сезон 14. 17-я серия - "Берлин"
    Завтра
    16:50
    Сезон 14. 17-я серия - "Берлин"

    В демократичной столице Германии Антону достались сто долларов, а Насте - золотая карта. Шесть лет назад центр немецкой жизни поразил наших ведущих своим отрывным характером и приятными ценами. А что теперь ожидало наших путешественников? Экскурсия в кровати по всем главным достопримечательностям Берлина, роскошные апартаменты в центре города и эксклюзивные украшения от эксцентричных дизайнеров. И это только начало! Антон и Настя оценили современные тренды ночной жизни, от будки для одиночных танцоров до самого сексуального клуба Германии, поиграли в хэдис и попали в Рейхстаг. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Берлин, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    17:50
    Сезон 14. 32-я серия - "Барселона"

    Страстная, независимая и ультрамодная Барселона покажет уровень лакшери жизни Антону с его золотой картой и найдет развлечения попроще для Насти со ста долларами. Вскоре ведущие узнают, что на земле каталонцев можно роскошно расположиться в хостеле, который рекламировал сам 50 Cent. Пешком или на быстром байке детально рассмотреть причудливую архитектуру города. Оценить традиции испанцев на фестивале Грасиа и просто искупаться в вине. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Барселону, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    вт, 18 дек
    12:05
    Сезон 14. 16-я серия - "Амстердам"

    Красные тюльпаны, пряничные домики и свободные нравы. Таким Амстердам запомнили Андрей и Жанна. А в новом путешествии ведущие познакомятся с его уютной и интеллигентной стороной. В распоряжение Антона досталась золотая карта, а Насте выпали сто долларов. Со своими бюджетами они прикоснуться к классическому искусству, погуляют на бескрайних полях тюльпанов, прокатятся по каналам, поживут в хаусботе и посетят парк Кёкенхоф. Они удивятся размеренной жизни, скромным развлечениям горожан и огромной заботе жителей об экологии. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Амстердам, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи