Трейлер
6.5фильмыдрамаСША199518+

Убийца: Дневник убийств

Paramount Channel ·
На глазах молодого надзирателя Генри Лессера в федеральной тюрьме Левенуорт охранники жестоко избивают Карла Панцрама, убийцу и вора. Из жалости к осужденному Генри, вопреки тюремным правилам, передает ему бумагу и карандаш. Карл написал историю своей жизни, где признался в двадцати с лишним убийствах, и попросил Генри обнародовать ее. Он убивает одного из охранников и добивается для себя смертного приговора: ему надоела эта жизнь - тюремная одежда, решетки на окнах,бесчеловечное обращение. Он просит для себя справедливого возмездия за все скверное, что сделал в этой жизни.

    О фильме

    На глазах молодого надзирателя Генри Лессера в федеральной тюрьме Левенуорт охранники жестоко избивают Карла Панцрама, убийцу и вора. Из жалости к осужденному Генри, вопреки тюремным правилам, передает ему бумагу и карандаш. Карл написал историю своей жизни, где признался в двадцати с лишним убийствах, и попросил Генри обнародовать ее.

    Он убивает одного из охранников и добивается для себя смертного приговора: ему надоела эта жизнь - тюремная одежда, решетки на окнах,бесчеловечное обращение. Он просит для себя справедливого возмездия за все скверное, что сделал в этой жизни.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, биографический

    Страна и год

    США, 1995

    Длительность

    88 минут

    Факты

    1
    Фильм основан на реальных событиях.
    2
    Карл Панцрам был известен своими крайне человеконенавистническими и нигилистическими убеждениями.

    Другие фильмы