досуг

Мировой арт-тур. Тула: Музей-усадьба Л. Н. Толстого

Museum Channel представляет Ясную поляну, усадьбу Льва Толстого. С особым чувством Владимир Толстой рассказывает нам о месте, где рождались великие шедевры этого известного писателя.
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.
Тула: Музей-усадьба Л. Н. ТолстогоСегодня, 12:23
Museum Channel представляет Ясную поляну, усадьбу Льва Толстого. С особым чувством Владимир Толстой рассказывает нам о месте, где рождались великие шедевры этого известного писателя.
Квебек: Музей искусства инуитовСегодня, 12:32
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Берлин: Галерея ГемальдеСегодня, 12:37
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Генуя: Палаццо дель ПринчипеСегодня, 12:43
Палаццо дель Причипе, построенный в XVI веке, сегодня превращен в музей, где содержится выдающаяся коллекция гобеленов эпохи Возрождения и фрески Перино дель Вага.
Мехико: Музей народного искусстваСегодня, 12:50
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.
Коллекция восточно-христианского искусстваСегодня, 12:55
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Музей Кикладского искусстваСегодня, 16:03
Музей Бенаки в Афинах обладает богатой коллекцией античных драгоценностей и предметов византийского искусства. Кэйте Синодьоу - наш гид по музею, обладающему самой богатой коллекцией культурного наследия Афин.
Гая ФьюжнСегодня, 16:09
Одна из самых инновационных художественных галерей Индонезии, Гая Фьюжн предлагает путешествие по чувствам. В ней представлены современное искусство и керамика - воплощение смелости и духа сегодняшнего дня.
Турин: Египетский археологический музейСегодня, 16:16
Египетский археологический музей в Турине содержит одну из крупнейших коллекций в мире. Ален Эльканн представляет нам музей, в котором находится нетронутая гробница Кха, открытая египтологом Эрнесто Скьяпарелли.
Берлин: Галерея ЯрмушекаСегодня, 16:23
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.