Трейлер
4.7сериалымелодрамаРоссия201316+

Счастливы вместе

ТНТ4 · Сегодня в 11:00
Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша - домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена - менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями. Дочь Света - ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома - целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день - так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.
  • ТНТ4

    Сегодня в 11:0047-я серия - "Женя - Клод Ван Дамм"
    Сегодня
    11:00
    47-я серия - "Женя - Клод Ван Дамм"

    Женя подвозил Дашу до дома, когда его машину вдруг подрезал невежливый водитель. Недолго думая, Даша показала грубияну неприличный жест, даже не подозревая, что тем самым обрекла соседа на преследования маньяка.

    11:30
    48-я серия - "Гена жжот"

    Степановы уезжают на пару вечеров и просят Гену заплатить сантехнику, которого ждут со дня на день. Гена забирает деньги себе и пытается починить водопровод Степановых сам. Света устраивает дома вечеринку.

    12:00
    49-я серия - "Вечер драки выпускников", часть 1-я

    Даша и Гена едут на вечер встречи выпускников, где оба находят старых соперников.

O сериале

Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша - домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена - менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.

Дочь Света - ученица старших классов, меняет парней каждую неделю. Сын Рома - целыми днями играет в компьютер и строит козни сестре. Букины ссорятся хотя бы раз в день - так они развлекаются. Они уже 16 лет вместе и по-прежнему любят друг друга. Это самая счастливая семья на свете.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 25 минут

ФактыВсе

1
В Екатеринбурге установлен памятник герою сериала - Гене Букину.
2
4 мая 2008 года в сериале «Счастливы вместе» из уст главной героини Даши Букиной прозвучала шутка «Пойду покрашу груди к Пасхе», которая вызвала настоящий скандал. Эта шутка не понравилась Московской патриархии, и речь зашла о судебном разбирательстве. В ответ на это Наталья Бочкарёва заявила, что эта фраза не должна обижать чувства верующих, а сама она является человеком православным. Иска в суд, тем не менее, не последовало из-за недостаточности оснований.
3
Для серии «Судьбу на мыло» была снята специальная заставка, отличающаяся от основной.

Другие сериалы