досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 17:00Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"
    Завтра
    17:00
    Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"

    В Италии Эндрю Циммерн демонстрирует кулинарные сокровища Венеции: тончайшие ломтики карпаччо из говядины, пропитанный эспрессо тирамису и каракатицу, тушеную в собственных чернилах.

    17:30
    Сезон 5. 22-я серия - "Милан"

    От ризотто с шафраном и согревающего минестроне до невероятно воздушного фруктового панеттоне – Эндрю Циммерн показывает, как сытные и изысканные блюда Милана завоевали место на международной кулинарной сцене.

    00:00
    Сезон 5. 21-я серия - "Венеция"

    В Италии Эндрю Циммерн демонстрирует кулинарные сокровища Венеции: тончайшие ломтики карпаччо из говядины, пропитанный эспрессо тирамису и каракатицу, тушеную в собственных чернилах.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи