досуг16+

Небанальная кухня Павлова

  • Еда Премиум

    Сегодня в 02:30Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
    Сегодня
    02:30
    Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки

    Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.

    Завтра
    06:00
    Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом

    На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а всё небанальное - просто

    19:30
    Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки

    Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи