досуг12+

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 07:30Сезон 89. 13-я серия - "Традиционные сконы в Милтон Кейнсе вместо кукурузных лепешек"
    Завтра
    07:30
    Сезон 89. 13-я серия - "Традиционные сконы в Милтон Кейнсе вместо кукурузных лепешек"

    Семейное гнездо Скотта и Трэйси опустело. Их уединенную жизнь нарушает неожиданное предложение поработать в Великобритании. Поиски дома, который соответствует их требованиям и бюджету, приводит к спору в Милтон Кейнсе.

    08:00
    Сезон 90. 1-я серия - "Переезд в Кайзерслаутерн, Германия"

    Дэвид, Джанет и их сын Брэндон переезжают за границу в Кайзерслаутерн, Германия. Они увлеченные велосипедисты, поэтому подыскивают дом, где найдется место для девяти велосипедов. Но удовлетворить кардинально различные требования нелегко.

    08:30
    Сезон 90. 2-я серия - "Сделка в Лунде, Швеция"

    Новобрачные Маркус и Кори переезжают в Швецию. Удастся ли им со своим скромным бюджетом подыскать на рынке жилья дом в Лунде, который будет соответствовать американским стандартам Кори?

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи