познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 9. 600-я серия - "Кофе в постель"
    Завтра
    11:00
    Сезон 9. 600-я серия - "Кофе в постель"

    У Гадалки Алексей - красавчик и ловелас, он работает в кофейне бариста. Алексей хочет узнать, сложатся ли у него отношения с Надей, новым администратором их кафе. Гадалка не видит, будут ли они вместе. Зато она видит на Алексее следы магии. Он признается, что делал сексуальные привязки, чтобы добиться близости с симпатичными клиентками. Гадалка говорит, что из-за сексуальных привязок у Алексея в жизни слишком много секса, и места для любви там просто нет. Пока он не избавится от привязок, его никто не полюбит - ни Надя, ни другая женщина...

    11:30
    Сезон 9. 533-я серия - "Чужие сны"

    Кате снятся счастливые сны, после которых у нее в реальности случаются неприятности. Гадалка говорит, что Катя видит чужие сны, а собственных снов не видит. Так получилось, потому что Катя лишила какого-то человека чего-то важного. Нужно вернуть этому человеку то, чего Катя его лишила, иначе быть беде. Сны - это энергетический канал связи, по которому нас направляют, а если человек лишается снов, то он не получает знаков и в реальности у него начинаются неприятности. Катя узнает, что у ее мужа была невеста. Значит, она лишила ее жениха? Катя в растерянности: она что, мужа своего отдать должна?

    16:00
    Сезон 11. 771-я серия - "Заклятие Девы"

    Роман влюблен в Софию. Она не отталкивает его, но и не подпускает к себе. Роман хочет узнать, будет с ним София или нет. Гадалка видит, что Роман суженый Софии, но на ней заклятие Девы. Из-за него она не может полюбить ни одного мужчину - в том числе и суженого. Чтобы снять заклятие, Гадалке нужна слеза Софии. Роман уверен, что добыть слезу девушки будет несложно, но оказывается, что это не так.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи