познавательное
16+

Охотники за привидениями. Сезон 3. 52-я серия - "Треснувшаяся рамка"

"На моего мужа навели порчу. Или отворот!" - тревожится Вероника из Саратова. Её муж сильно переменился в последнее время. "Охотники" приступают к работе в городе на Волге. В процессе наблюдения выясняется, что мама Вероники пользуется услугами некой колдуньи.
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк
Сезон 3. 52-я серия - "Треснувшаяся рамка"Сегодня, 13:30
"На моего мужа навели порчу. Или отворот!" - тревожится Вероника из Саратова. Её муж сильно переменился в последнее время. "Охотники" приступают к работе в городе на Волге. В процессе наблюдения выясняется, что мама Вероники пользуется услугами некой колдуньи.
Сезон 3. 53-я серия - "Клептомания"Сегодня, 14:00
Алина растеряна. Она регулярно находит у себя всевозможные мелкие предметы, которые никогда ей не принадлежали. Клептомания? Или бессознательная клептомания? Или нечто сверхъестественное? За девушкой устанавливается наблюдение.
Сезон 3. 54-я серия - "Дальнобойщики-2. Летучий голландец"Сегодня, 14:30
В передачу приходит Алексей - и это второй раз, когда он обращается к "Охотникам". Мужчина рассказывает: он сам и его коллеги замечают грузовик-призрак. Это тягач, который исчезает также внезапно, как и появляется.
Сезон 3. 55-я серия - "Электро-вожделение"Завтра, 13:30
В программу обращается Тимур. По его словам, телевизор в квартире время от времени показывает странное изображение от первого лица - словно кто-то преследует некую девушку.
"Охотники" приступают к наблюдению.
Сезон 3. 56-я серия - "Существа на даче"Завтра, 14:00
Съёмочная группа приезжает в город Волжский - к семье пенсионеров - Ольга Ивановне и Кириллу Петровичу, с которыми временно живёт внучка Алёна. Пенсионеры предполагают, что на участке водятся неведомые существа. Алёна и её сверстницы даже считают, что это гномы.
Сказочных существ, увы, "охотники" не обнаруживают. Но, как ни удивительно, аппаратура всё же фиксирует неспокойный фон на участке. Возможно, это как-то связано с соседом, который время от времени наведывается к пенсионерам. За разъяснениями в Волжский направляется эксперт программы.
Сезон 3. 57-я серия - "Опасные игры"Завтра, 14:30
Диану преследует тотальное невезение. Съемочная группа приезжает к девушке в Волгоград. Она осталась без работы, ушёл муж, на лицо депрессия... "Охотники" попробуют проверить, чем всё это может быть вызвано.
Сезон 3. 58-я серия - "Сестренка"21 февраля, 13:30
"Полтергейст разбушевался" - считает Борис, проживающий с семьёй в собственном доме в Ростове-на-Дону. "Да ещё и сектанты рядом какие-то поселились" - тревожится мужчина. "Охотники" устанавливают наблюдение.
Сезон 3. 59-я серия - "Неупокоенная блудница"21 февраля, 14:00
Лев, зритель "Охотников" из Великого Новгорода, обеспокоен: временами он просто не узнаёт свою жену, она превращается в другого человека! Раздвоение личности? Интересный феномен - решают "Охотники". И начинают наблюдение.
Сезон 3. 60-я серия - "Искренний спам"21 февраля, 14:30
Ларису из Ульяновска тревожит неведомый преследователь. Девушке кажется, что иногда рядом с ней появляется призрак! "Охотники" решают понаблюдать за тем, что происходит. В процессе наблюдения специалисты замечают странные совпадения: в моменты, когда Лариса пугается потустороннего присутствия (а такое время от времени с девушкой и правда приключается: она оглядывается по сторонам, словно кто-то есть с ней рядом), в её комнате включается монитор компьютера.
Сезон 3. 61-я серия - "Пропавший велосипедист"22 февраля, 13:30
В программу обращается Константин - москвич, велосипедист-путешественник. Его друг Вячеслав загадочным образом исчез в лесу парой ночей раньше. "Охотники" отправляются на место пропажи. Впрочем, друг Константина вскоре объявляется - однако то, что произошло с ним, объяснить толком не может. Но это лишь начало... Далее "Охотников" ждут не менее интригующие загадки. Всё дело - в аномальной природной зоне, и одна из видеокамер всё же зафиксирует там то, во что будет трудно поверить. С этим предстоит разбираться магу...