ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами 

  • Красивая подача. Татаки из тунца 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт "Инь и Ян" 

  • Что едим, профессор? Жевательная резинка 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Суперпитательный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Рыбные котлеты 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Теле-теле-тесто. Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Фантазия на тему чили с индейкой и курицей 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Теле-теле-тесто. Калитки 

  • Рыба. От филе до фарша. Филе тилапии в зелёном кляре 

  • Что едим, профессор? Жевательная резинка 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • ТОП-100. Венский шницель 

  • Полный пельмень. Момо 

  • Дежурный по кухне. Петербургский творожный пирог 

  • Привет, Италия! Неаполитанские струффоли 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Птица. От филе до фарша. Фантазия на тему чили с индейкой и курицей 

  • Теле-теле-тесто. Маковый рулет 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Без запретов. виноваты гены или питание? 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • ТОП-100. Том Ям 

  • Кухня по заявкам. Блюда из рыбы 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • ТОП-100. Клафути 

  • Теле-теле-тесто. Маковый рулет 

  • Дежурный по кухне. Пита с фасолевыми котлетами 

  • Что едим, профессор? Мясо 

  • G значит гриль. Хот-дог с сердцем индейки 

  • Красивая подача. Паста с лисичками и сыром пекорино 

  • Лазерсон. Любимое. Грибной суп 

  • Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Ореховая нуга "Коврик Аладдина" 

  • Удиви меня вкусно. Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Теле-теле-тесто. Чуррос 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Дети, за стол! Запечённое яйцо-пашот на крутоне и ореховое какао 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт