Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником 

  • Суповарение. Лакса 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Треска с чечевицей и чечевичный паштет 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Ножи. Нож-топорик 

  • Дежурный по кухне. Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша 

  • Суповарение. Лакса 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Дежурный по кухне. Английский пудинг и сквош 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Кухня по заявкам. Еда с огнём 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • XXS. Вечер для разношёрстной компании 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Минус 18. Тыквенный чизкейк 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Еда лайт. Форель на пару с салатом из брюссельской капусты 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • КПЗ. Офлайн. Ленивые вареники с морковным вареньем 

  • XXS. Морской фуршет 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт