познавательное16+

Документальный спецпроект

  • РЕН ТВ Ника Плюс

    24 авг в 20:00По пьяной лавочке
    пт, 24 авг
    20:00
    По пьяной лавочке

    Алкогольная зависимость проявляется не только у людей, но даже у животных. Пьяные выходки увеличивают число просмотров в сети и ставят жизнь на грань смертельного риска. На какие подвиги способен человек "под градусом"? Почему выпившему море по колено? Чем заканчиваются забавы "по пьяной лавочке"? Можно ли "завязать" навсегда? Как "отрываются" знаменитости, которые не оставили пагубной привычки? И через что прошли те, кто нашёл в себе силы отказаться от алкоголя? Эксклюзивные откровения звёзд и шокирующие кадры со всего мира покажет РЕН ТВ - в новом документальном проекте.

    21:00
    Зачем уничтожают мужчин?

    Запад захлестнула волна нездорового феминизма. Последние 15 лет традиционные семейные ценности уходят в прошлое, однополые браки становятся нормой, а дети из пробирки - повседневной реальностью. Что ждёт в этом изменившемся мире Россию? Кто учит женщин обходиться без мужчин и детей? Заинтересованы ли мировые корпорации в разрушении привычного семейного уклада? И станут ли женщины слепым оружием в руках манипуляторов? Заговоры против мужчин-руководителей в Международном валютном фонде, тайные женские общества на дотациях у Большого Бизнеса и международные войны компроматов - в новом документальном проекте "Зачем уничтожают мужчин?" на РЕН ТВ.

О передаче

В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов - эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи