Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Сегодня в 01:30
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Сегодня в 01:3014-я серия
    Сегодня
    01:30
    14-я серия

    Саша просыпается на лестнице около двери в свою квартиру. Где находится Сашина сумка, в которой лежала стипендия всей группы, Зайцев не догадывается.

    02:00
    15-я серия

    Настя узнает, что Саша работает в салоне сотовой связи. Саша выдает себя за директора салона и дарит Насте дорогой телефон. Настя соглашается пойти с ним в ресторан. Чтобы заработать денег на свидание, Саше приходится устроиться охранником в салон красоты, где работает его мама.

    02:30
    16-я серия

    Саша приглашает Настю на ежегодную вечеринку "White party" - вход только в белой одежде. Саша не проходит дресс-код.

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы