Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · 24 янв в 03:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    24 янв в 03:0018-я серия
    чт, 24 янв
    03:00
    18-я серия

    В университете появляется новенькая - симпатичная девушка по имени Вика, в которую сразу влюбляется Коля. Саша пытается помочь Коле привлечь внимание красавицы, но внезапно появляется Фёдор и все портит. Зайцев рассказывает Коле про Фёдора.

    03:30
    19-я серия

    Коля убеждает Сашу записаться на курсы "пикапа" - соблазнения девушек. Тренером на этих курсах оказывается Настин парень Илья. Тем временем, Сашина мама решает взять инициативу в свои руки. Она ищет среди своих подруг опытную женщину, которая должна помочь сыну расстаться с девственностью.

    04:00
    20-я серия

    После очередной вечеринки Настя застает Илью в постели с Нурминской. Настя в бешенстве, клянётся отомстить Илье за предательство и переспать с первым встречным (которым оказался Зайцев).

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы