детям
6+

Свин, Коза, Банан, Сверчок. Счастливой Чалаванги

Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
На раскидистых кронах могучего серого дуба расположен уютный домик, населённый весьма необычными соседями. Свин, Банан, Сверчок и Козёл живут здесь бок о бок и не смотря на то, что они очень разные, жизнь каждого невероятно насыщена и интересна.
Произведено
США, 2015 – 2017
Режиссёр
Бен Джонс
Счастливой ЧалавангиСегодня, 11:55
Свин ищет в канализации Немытого Ногу. Банана заставили покупать подарки к празднику Чалаванги. Коза решила спеть свою песню на параде Чалаванги. А сверчок строит для Свина механического Немытого Ногу.
УменьшаемсяСегодня, 03:25
Свин хочет помочь киту решить проблему с фонтаном. Козу обвиняют в краже из музея, и она начинает рисовать отвратительные картины.
Сверчок помогает бактериям-чирлидерам на матче, а Банан мечтает о возвращении старого босса.
Золотая лихорадкаЗавтра, 18:25
Банан с друзьями ищет золото. Свин идёт на свидание на танцы и использует танцевальные ботинки. Коза не может перейти оживлённую улицу. А Сверчок теряет часть себя.
Мисс Милаха Мяу МяуЗавтра, 03:25
Свин получает тайное задание на Огуречном Рынке. Банан покупает себе нового друга, но тот оборачивается против него. Козе придётся поспешить, чтобы попасть на кинопробы. А Сверчок защищает свою тайную коллекцию игрушек.
Землееды наверное сбрендили29 апреля, 18:25
Прекраснейший таракан на свете29 апреля, 03:25
Свин находит в коробке с хлопьями набор полицейских спецсредств. Коза выдвигает таракана на конкурс красоты. Банан попался в ловушку на фабрике, и с него хотят содрать кожуру. Сверчку нужно в детский сад за дипломом.
Хроники Милочусетса30 апреля, 11:55
Свин чистит туалет, и его засасывает в другой мир. Коза пытается залатать дыру в крыше. Банан слишком ленив, чтобы поставить на полку банку орехового масла. А Сверчок строит пылесос, который вслед за Свином засасывает всех через измерения.
Фестиваль белья30 апреля, 03:25
Родители Свина приезжают и наносят визит друзьям.
Коза становится героиней собственного реалити-шоу. Сверчок использует науку, чтобы стать привлекательнее для Козы. Банан призывает на помощь легендарного монстра, чтобы напугать рейнджеров.
Шоу Унижения1 мая, 11:55
Свин, Коза, Банан и Сверчок пускаются в приключения, чтобы заменить сломанный телевизор. Свин находит работу в Небесном Бургере. Коза попадает на шоу талантов. Банан разрабатывает духи. А Сверчок изобретает телевизор полного погружения.
Бананалэнд1 мая, 03:25
Банан строит свой собственный парк развлечений. Сверчку нужен новый лаборант. Коза присоединяется к оркестру кантри-медведей, или по крайней мере, она так думает. Свину приходится выполнять домашнюю работу, пока остальных дома нет.