досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Суп из тыквы с кусочками ананаса припущенными в марсале

На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает!
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Суп из тыквы с кусочками ананаса припущенными в марсалеСегодня, 23:30
На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает!
Фрикасе из кролика в белом вине с майораномЗавтра, 07:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелемЗавтра, 12:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Фрикасе из кролика в белом вине с майораномЗавтра, 19:00
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.
Салат с Омаром23 апреля, 12:00
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Салат с Омаром23 апреля, 23:30
Константин Балаханов готовит салат с мясом омара, листьями салата айсберг и кусочками трюфеля, заправленный дрессингом на основе трюфельного уксуса
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок24 апреля, 12:00
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок24 апреля, 23:30
Константин Балаханов показывает оригинальный принцип одновременного приготовления нежной осетрины и свежей спаржи, которые подаются со сливочным соусом с креветками.
Блинчики Креп Сюзет25 апреля, 12:00
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.
Блинчики Креп Сюзет25 апреля, 23:30
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого.