досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    22 дек в 14:00Лариса Долина
    сб, 22 дек
    14:00
    Лариса Долина

    В гостях у Арины Шараповой легендарная певица, обладательница уникального голоса с диапазоном в пять октав, народная артистка России Лариса Долина. Однажды Долина помогла Косте Цзю стать абсолютным чемпионом мира по боксу среди профессионалов. Он пригласил её в Лас-Вегас и попросил разогреть американскую публику перед решающим боем с Забом Джуда. По этому случаю была написана песня с устрашающим припевом, адресованным противнику: "В твоих глазах я вижу страх! Сегодня я отправлю тебя в нокаут!" И Джуда дрогнул, едва это услышал. В тот вечер Костя буквально дезинтегрировал его на ринге. Каким было продолжение истории с Долиной и Костей Дзю? Как в 13 лет Ларисе удавалось зарабатывать больше родителей? Почему в 18 она сбежала из дома? За что благодарна Алле Пугачёвой? Как стала первой российской артисткой, выступающей на Бродвее? И в чем секрет её нестареющего новогоднего хита про "белых коней"? Откровения Ларисы Долиной - в программе.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи