досуг6+

Десять фотографий

  • Звезда

    22 сент в 14:00Мария Захарова
    сб, 22 сент
    14:00
    Мария Захарова

    Несколько лет назад, прогуливаясь с семьей по Старому Арбату, Мария увидела в одном из магазинчиков розовую шапку-ушанку со звездой. Не задумываясь, она её купила - в подарок Дженнифер Псаки, с которой собиралась встретиться на официальном приеме в Париже. Это был ответный подарок - а что преподнесла нашим дипломатам американская сторона? Что заставило Захарову танцевать "Калинку" на официальном международном мероприятии? Почему Марии, дочери дипломата, пришлось самой шить себе платье на выпускной? О чем её долго просил Никита Михалков перед открытием Московского кинофестиваля прошлым летом? Мария Захарова - о "кухне" женщины-дипломата.

О передаче

Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... "Десять фотографий"!

Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.

А еще в каждой программе ведущий Александр Стриженов приготовит для своих гостей сюрпризы: настоящие ребусы - картинки-загадки. За каждой из них - удивительная история, которую зритель услышит впервые. В итоге наши герои, всем известные звёзды, вдруг откроются с совершенно неожиданной стороны. Такова магия программы "Десять фотографий"...

Ведущий

Александр Стриженов

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи