познавательное

Братья Кратт в дикой природе. Цвета Китая

Когда Донита Доната начинает похищать животных, чтобы обесцветить их, Крис и Мартин узнают, насколько важен для животных цвет.
В каждой серии Крис и Мартин Кратт путешествуют в какой-нибудь уголок мира, чтобы познакомиться с совершенно удивительными животными.
Ведущие
Крис Кратт, Мартин Кратт
Цвета КитаяСегодня, 12:45
Когда Донита Доната начинает похищать животных, чтобы обесцветить их, Крис и Мартин узнают, насколько важен для животных цвет.
Под черепашьим панциремСегодня, 13:05
Тортуга случайно уменьшилась, и ее утащил койот. Наконец-то команде представился шанс проверить оболочку корабля на прочность.
Крокодилья мамочкаСегодня, 17:00
Крис и Мартин маскируются под яйцо, чтобы проникнуть в крокодилье гнездо и узнать, почему для жизненного цикла крокодила так важно тепло.
Кашалоты и кальмарищеСегодня, 17:20
Братья Кратт взяли подлодку Авивы на пробное плавание, но оказались в самом эпицентре битвы кашалота и гигантского кальмара.
Обновка для ТортугиЗавтра, 11:00
Когда братья обнаружили, что Тортуга не умеет плавать, они решили поискать био-вдохновения, исследуя мир морских черепах.
Победа за рыбами-собакамиЗавтра, 11:20
Братья уменьшились и попали в стаю мальков, которые направляются к самому биологически разнообразному месту на Земле - коралловому рифу.
С днем индюкаЗавтра, 18:00
В этом комедийно-приключенческом сериале Крис и Мартин Кратт путешествуют в разные уголки мира и знакомиться с удивительными животными.
Шея шее розньЗавтра, 18:20
Когда Крис и Мартин выясняют, зачем жирафам длинная шея, один коварный жираф крадет их суперкостюмы.
Кукушка-подорожник29 апреля, 11:00
Крис и Мартин выслеживают таинственную ящерицу. Им нужна помощь кукушки-подорожника.
Морской черт спасает риф29 апреля, 11:20
Зак и Донита используют рыбу-попугая, чтобы собрать кораллы для бижутерии. Мартин и Крис готовы на все, чтобы сорвать их подлые планы.