детям

Вспыш и чудо-машинки. Сладость или Гадость

В Аксель-сити наступил Хэллоуин, и Вспыш, Эй-Джей и все их друзья развлекаются сбором конфет. Но когда Крушила пытается им помешать, и конфеты оказываются далеко за городом.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Сладость или ГадостьСегодня, 09:50
В Аксель-сити наступил Хэллоуин, и Вспыш, Эй-Джей и все их друзья развлекаются сбором конфет. Но когда Крушила пытается им помешать, и конфеты оказываются далеко за городом.
Дино-игрыСегодня, 10:20
Вспыш и Эй-Джей играют со своим другом Зэгом, когда гейзер неожиданно уносит его очень далеко, и Зэг застревает в грязи. Теперь только Вспыш и Эй-Джей могут спасти его, используя изобретения, похожие на динозавров.
Свинка Пять СотенЗавтра, 09:50
Старла очень взволнована - она хочет выиграть главный приз в гонке вместе со своей свинкой Искрой! Но её соперник Крушила и его свин Хлюп жульничают и удаляют Искру из гонки, так что теперь Вспышу, Эй-Джею и Старле нужно её спасать.
Огонь!Завтра, 10:20
Вспыш учуял дым в гараже Аксель-сити и вывел всех друзей в безопасное место. Начальник пожарной бригады очень впечатлён такой храбростью и решает, что Вспыш мог бы стать пожарным.
Рыцари-гонщики22 февраля, 09:50
Вспыш и Крушила находят средневековое королевство, где проводятся Королевские Гонки. Для участия машинкам приходится стать рыцарями, и, хотя Сэр Вспыш Быстрый может обогнать кого угодно, средневековые трюки Крушилы заставят его попотеть.
Рождество Вспыша22 февраля, 10:20
В Рождество Вспыш и Эй-Джей помогают Санте и его эльфам доставить мешок с подарками по назначению. Но Крушила, который открыл свой подарок слишком рано, пытается забраться в мешок и переворачивает его, так что все подарки теряются!
Тукан может!23 февраля, 06:50
Вспыш, Смельчак и Старла ждут не дождутся, когда можно будет поиграть в любимую игру всех животных - Джунглебол! Но когда их товарищ по команде, Тукан Тукс, попадает в ловушку, придётся потрудиться, чтобы вернуть её в игру.
Полярная гонка24 февраля, 06:50
Вспыш и его друзья направляются в Гоночный город, чтобы превратиться в гоночные машинки и принять участие в полярной гонке через снега! Но когда Крушила сбивает их с курса, надо сохранить и вернуться на трассу.
Дино-горка25 февраля, 06:50
У Зэга есть билет на новую горку в парке развлечений - Дино-горку! Но билет уносит ветер, и Вспыш с Эй-Джеем должны помочь другу вернуть его, да ещё приехать обратно в парк вовремя.