досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 16:30Сезон 7. 2-я серия - "Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и суп из топора"
    Завтра
    16:30
    Сезон 7. 2-я серия - "Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и суп из топора"

    Эндрю едет в Хорватию - живописное восточноевропейское королевство и популярный туристический регион. Он пробует традиционные блюда: жареных сонь, жаркое из субпродуктов, запеченного петуха и лягушку на гриле.

    вт, 11 дек
    22:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

    Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.

    03:00
    Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

    Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи