познавательное
6+

Сверху виднее. Как живут в Шотландии

Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Шотландии о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут в Армении 6+ Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Армении о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Произведено
Франция, 2015 – 2017
Как живут в ШотландииСегодня, 04:00
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Шотландии о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут на Тайване23 апреля, 06:00
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современного Тайваня о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут в Лаосе24 апреля, 00:25
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современного Лаоса о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут на Шри-Ланке27 апреля, 12:10
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Шри-Ланки о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут в Румынии27 апреля, 03:55
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Румынии о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут в Грузии28 апреля, 04:20
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Грузии о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.
Как живут в Армении29 апреля, 19:45
Вас тронут до глубины души рассказы жителей современной Армении о себе и своей стране. Вы узнаете историю и географию этих мест и увидите поднебесные виды природных и городских ландшафтов.