досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Завтра в 17:00Сезон 5. 3-я серия - "Стокгольм"
    Завтра
    17:00
    Сезон 5. 3-я серия - "Стокгольм"

    Эндрю представляет стокгольмскую сельдь и традиционные блюда шведской кухни: гороховый суп, блины, "Искушение Янссона" и плюшки с корицей, покрытые хрустящей сахарной обсыпкой.

    17:30
    Сезон 5. 4-я серия - "Рейкьявик"

    Эндрю представляет аппетитные легенды столицы Исландии. От соленой трески и хот-догов с бараниной и горой начинки до острого, сливочного скира - еда в Рейкьявике столь же колоритна, своеобразна и пронизана историей, как и сам город.

    пт, 22 июня
    17:00
    Сезон 5. 5-я серия - "Осло"

    Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда викингов в Осло. От стейка из северного оленя и местного соленого лосося до баранины и вафель в форме сердца - в столице Норвегии подаются блюда, проверенные временем.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи