Трейлер
6.4фильмыкомедияСША199012+

Человек-кадиллак

AMC ·
Главный герой занимается продажей автомобилей. Он любит свою работу, и чтобы всучить клиенту машину, не остановится ни перед чем. Его любимое изречение - «Никто не выйдет отсюда живым». Женщин он любит почти так же, как автомобили, но проблемы Джоя не ограничиваются его амурными делами. Он задолжал местному мафиози, жена требует алименты, а любовница - денег, дочь - подросток убежала из дома, а в довершение ко всему, Джой стал продавать меньше автомобилей, чем раньше, и его уволят с работы, если он не продаст двенадцать автомашин в день распродажи. Но что делать, если в магазин врывается придурок с автоматом, и угрожает всех перестрелять, если ему не укажут любовника его жены! Перед лицом смерти Джой должен заключить главную сделку в своей карьере, цена которой - жизнь.

    О фильме

    Главный герой занимается продажей автомобилей. Он любит свою работу, и чтобы всучить клиенту машину, не остановится ни перед чем. Его любимое изречение - «Никто не выйдет отсюда живым». Женщин он любит почти так же, как автомобили, но проблемы Джоя не ограничиваются его амурными делами.

    Он задолжал местному мафиози, жена требует алименты, а любовница - денег, дочь - подросток убежала из дома, а в довершение ко всему, Джой стал продавать меньше автомобилей, чем раньше, и его уволят с работы, если он не продаст двенадцать автомашин в день распродажи. Но что делать, если в магазин врывается придурок с автоматом, и угрожает всех перестрелять, если ему не укажут любовника его жены!

    Перед лицом смерти Джой должен заключить главную сделку в своей карьере, цена которой - жизнь.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 1990

    Длительность

    93 минуты

    Другие фильмы