досуг16+

Небанальная кухня Павлова

  • Еда Премиум

    Сегодня в 06:00Тимбаль из цукини с грибами
    Сегодня
    06:00
    Тимбаль из цукини с грибами

    Самый простой и популярный способ приготовления цукини - лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола.

    19:40
    Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки

    Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное - просто.

    02:30
    Фаршированный перец по-болгарски

    Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить.

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи