Трейлер
7.8сериалымелодрамаРоссия...201412+

Верни мою любовь

Русский бестселлер · Сегодня в 14:00
Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее. Но именно Антону Вера отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. Вера ждет, когда Антон сделает ей предложение, но Антон признается Вере, что у него есть супруга. Вера потрясена, но она так безумно влюблена в Антона, что соглашается быть просто его любовницей. Психически неуравновешенная жена Антона - Илона, узнав о романе мужа, избивает Веру так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Вера больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре Вера узнает, что беременна от Антона, который бросает её. Найдет ли Вера свою дочь Катю, которую считает умершей при рождении, сможет ли Антон в жестком противостоянии с Владом победить и вернуть Веру, будет ли наказана жестокая Илона?..
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 14:001-я - 4-я серии
    Сегодня
    14:00
    1-я - 4-я серии

    1-я серия. Юная виолончелистка Вера Нагорная приезжает в курортный город, чтобы выступить на свадебном концерте. На эту же свадьбу в качестве гостя приезжает олигарх Сергей Семенович Орлов. В отеле Вера случайно знакомится с сыном и зятем Сергея Семеновича: Владом Орловым и Антоном Карагодом. Влад - беззаботный художник и шалопай, безумно влюбленный в экспансивную Алену Залесскую. Антон - талантливый бизнесмен, он холоден, расчетлив и амбициозен. По дороге на свадьбу Антон узнает, что Сергей Семенович отдал должность гендиректора семейной компании не ему, а чужому человеку - это приводит его в бешенство. Антон с трудом сдерживает свои эмоции, но, неожиданно столкнувшись с Верой в лифте отеля, он на пару минут забывает обо всем - расчетливый и бессердечный карьерист очарован Верой...

    2-я серия. Влад подавлен, он чувствует вину перед Аленой, за то, что не заступился за нее перед своим отцом. Отношения Влада с отцом натянуты: Сергей Семенович хочет, чтобы Влад занялся бизнесом и стал его преемником. Но Влада не интересует семейный бизнес - он хочет быть художником, хочет быть с любимой. Влад решает уехать к Алене в Нью-Йорк. Злобная и расчетливая мачеха Влада Татьяна Аркадьевна стремится поскорее избавиться от него, чтобы поставить во главе корпорации Антона. Изображая сочувствие, она поддерживает Влада в его желании уехать к любимой. Но Влад прекрасно понимает, что Татьяна Аркадьевна ненавидит его, и платит ей тем же...

    3-я серия. Антон решает плюнуть на свою карьеру и развестись с Илоной, чтобы быть с Верой. Но в полицейский участок приезжает Татьяна Аркадьевна и ставит Антону ультиматум: либо он навсегда прекращает отношения с Верой, либо его мать Зинаида садится в тюрьму за аферу с незаконной продажей филиала их семейной компании. Узнав о преступлении матери, Антон с ужасом понимает, что у него нет выбора. Антон принимает жесткое условие Татьяны Аркадьевны. Антона и Веру выпускают из КПЗ. На выходе из полицейского участка их встречает Илона...

    4-я серия. Прошло 5 лет. Вера живет в провинциальном городке Приморске, где работает в маленьком прибрежном кафе. Она уже совсем не та утонченная виолончелистка - ее вид прост, она жарит кур, чинит кран, моет полы, ездит на старом мотороллере и совсем не верит в любовь, теперь ее цель - заработать много денег. Мать Веры давно умерла, а её отец Иван Максимович стал инвалидом, который не может говорить и прикован к постели. Вера перевезла отца в платную реабилитационную клинику. А семьей Веры стали рассудительный добрый дядя Вася и его гражданская жена Валя...

    14:50
    2-я серия

    Влад подавлен, он чувствует вину перед Аленой за то, что не заступился за нее перед своим отцом. Отношения Влада с отцом натянуты: Сергей Семенович хочет, чтобы Влад занялся бизнесом и стал его преемником. Но Влада не интересует семейный бизнес - он хочет быть художником, хочет быть с любимой. Влад решает уехать к Алене в Нью-Йорк. Злобная и расчетливая мачеха Влада Татьяна Аркадьевна стремится поскорее избавиться от него, чтобы поставить во главе корпорации Антона. Изображая сочувствие, она поддерживает Влада в его желании уехать к любимой. Но Влад прекрасно понимает, что Татьяна Аркадьевна ненавидит его, и платит ей тем же.

    15:40
    3-я серия

    Антон решает плюнуть на свою карьеру и развестись с Илоной, чтобы быть с Верой. Но в полицейский участок приезжает Татьяна Аркадьевна и ставит Антону ультиматум: либо он навсегда прекращает отношения с Верой, либо его мать, Зинаида, садится в тюрьму за аферу с незаконной продажей филиала их семейной компании. Узнав о преступлении матери, Антон с ужасом понимает, что у него нет выбора. Он принимает жесткое условие Татьяны Аркадьевны. Антона и Веру выпускают из КПЗ. На выходе из полицейского участка их встречает Илона.

O сериале

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад - сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон - зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Но именно Антону Вера отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. Вера ждет, когда Антон сделает ей предложение, но Антон признается Вере, что у него есть супруга. Вера потрясена, но она так безумно влюблена в Антона, что соглашается быть просто его любовницей.

Психически неуравновешенная жена Антона - Илона, узнав о романе мужа, избивает Веру так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Вера больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре Вера узнает, что беременна от Антона, который бросает её.

Найдет ли Вера свою дочь Катю, которую считает умершей при рождении, сможет ли Антон в жестком противостоянии с Владом победить и вернуть Веру, будет ли наказана жестокая Илона?..

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, Украина, 2014

Длительность серии

≈ 50 минут

Другие сериалы