познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 11:30Сезон 10. 621-я серия - "Черная Панна"
    Сегодня
    11:30
    Сезон 10. 621-я серия - "Черная Панна"

    Вадиму является призрак женщины в черном саване. Гадалка видит, что этот призрак является для того, чтобы Вадим мог спасти влюбленную в него женщину от преждевременной смерти. Вадим уверен, что смерть грозит его невесте Галине - она стюардесса и по работе постоянно подвергается опасности. Но в силах ли он оградить возлюбленную от беды?

    16:00
    Сезон 9. 549-я серия - "Чтоб ты лопнула"

    Тамара жалуется Гадалке на мужа Павла, который после 18 лет брака ушел от нее к любовнице. Тамара уверена, что разлучница приворожила Павла, ведь муж и раньше изменял Тамаре, но он никогда не уходил. Гадалка видит, что приворота на Павле нет: муж больше не любит Тамару. Тогда Тамара просит приворожить к ней мужа: она готова на все, чтобы его вернуть. Но Гадалка отказывается делать приворот. Она велит Тамаре отпустить Павла и открыть сердце для новой любви, иначе Тамара ее упустит. Однако Тамару не устраивает такой вариант развития событий, и она решает бороться за мужа...

    16:30
    Сезон 9. 605-я серия - "Не отдам"

    К Гадалке обратилась Кристина, вот уже два месяца девушка слышит по ночам голос, который зовет ее по имени. По словам Кристины, этот голос принадлежит женщине или ребенку. Кроме нее, этот голос больше никто не слышит. Гадалка видит, что голос, который слышит Кристина, принадлежит покойнику. Этот покойник в чем-то винит ее и тянет за собой на тот свет. Кристина напугана: она не понимает, что это за покойник и почему он желает ей смерти. Гадалка дает ей сбор трав, который она должна заварить и выпить через две недели - в последний день лунного цикла. В ту же ночь Кристина увидит во сне подсказку...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи