познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 8. 472-я серия - "Во имя любви"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 8. 472-я серия - "Во имя любви"

    Рита год назад потеряла мужа - Роман погиб в автомобильной катастрофе. Рита не может забыть любимого, и просит гадалку дать ей возможность увидеть его еще раз - Рита не успела с ним попрощаться. Гадалка дает Рите возможность попрощаться с мужем, но с одним непременным условием - Рита обязательно должна отпустить мужа, а затем закрыть портал в мир мертвых. Но Рита нарушает условие Гадалки. И встречает Егора, который пугающе похож на погибшего Романа...

    16:30
    Сезон 8. 477-я серия - "Русая коса"

    Рита недавно вышла замуж, переехала в квартиру, которая досталась ее мужу от бабушки, и случилось странное: муж, прежде ласковый и любящий, вдруг изменился, стал с ней грубым, а во сне начал разговаривать с какой-то Наташенькой. Рита спрашивает: кто такая эта Наташенька? Любовница? Гадалка говорит, что у мужа Риты нет любовницы, но какая-то женщина из его прошлого с этим именем тянет его к себе. Вскоре Рита узнает, что эта женщина мертва.

    17:00
    Сезон 10. 716-я серия - "Каждому - свое"

    Стоит Анжелике на кого-то рассердиться, и у этого человека сразу начинаются серьезные неприятности. Гадалка, к которой Анжелика обращается за помощью, видит, что девушка каким-то образом разбудила древнюю магию, и теперь ее гнев представляет реальную угрозу для окружающих. Чтобы снять ворожбу, Анжелика должна понять причины, по которым это случилось. А между тем люди рядом с Анжеликой продолжают страдать...

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи