ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Детский фуршет 

  • Красивая подача. Филе камбалы с красным пюре 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Сладкие шалости. Шаловливые пончики 

  • Сладкие шалости. Пирожное Райское яблоко 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Принципы Лазерсона. Блюда с ананасом 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Дежурный по кухне. Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Греческий завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из камбалы с рисом и горохом 

  • Белорусская кухня. Гречаники 

  • Привет, Италия! Яблочная кростата 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • Мясо. От филе до фарша. Баранья лопатка с чесночным припёком 

  • Что едим, профессор? Мёд 

  • Принципы Лазерсона. Салаты с говядиной 

  • ТОП-100. Суши 

  • Полный пельмень. Маульташен 

  • Дежурный по кухне. Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом 

  • Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Рыба. От филе до фарша. Суп из камбалы с рисом и горохом 

  • Теле-теле-тесто. Тыквенный пирог 

  • Лазерсон. Гриль. Сувлаки на гриле 

  • Без запретов. Завтрак - самый важный приём пищи? 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • ТОП-100. Том Ям 

  • Принципы Лазерсона. Блюда с ананасом 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • G значит гриль. Пирог с лисичками и соусом из икры 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Полный пельмень. Дюшбара 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • ТОП-100. Венский шницель 

  • Теле-теле-тесто. Тыквенный пирог 

  • Дежурный по кухне. Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки 

  • Что едим, профессор? Сахар 

  • G значит гриль. Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом 

  • Красивая подача. Весёлый гречневый котёнок 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Лазерсон. Любимое. Жареный камамбер 

  • Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер 

  • Десерты лайт. Шоколадно-банановый мусс лайт 

  • Удиви меня вкусно. Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • ТОП-100. Рёбра барбекю 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт