ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра 

  • Красивая подача. Жареный камамбер со свежими ягодами 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт с маскарпоне и клубникой 

  • Что едим, профессор? Молоко 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Испано-мексиканский завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Гуляш из индейки в кукурузном соусе 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт с маскарпоне и клубникой 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Рыба. От филе до фарша. Открытый пирог с камбалой и палтусом 

  • Что едим, профессор? Молоко 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Принципы Лазерсона. Вареники 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Птица. От филе до фарша. Гуляш из индейки в кукурузном соусе 

  • Теле-теле-тесто. Гречневый кекс 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Пицца 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • Принципы Лазерсона. Жареная рыба 

  • Теле-теле-тесто. Пирог-паштет 

  • Три соуса. К утиным ножкам 

  • Дежурный по кухне. Запечённая баранина с морковкой 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • Теле-теле-тесто. Гречневый кекс 

  • Что едим, профессор? Колбаса 

  • Три соуса. К запечённому карпу 

  • Красивая подача. Сибас с соусом песто 

  • Лазерсон. Любимое. Машхурда 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные сердечки в томатном соусе 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Запеканка "Роскошное утро" 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Удиви меня вкусно. Толма с сухофруктами 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Дежурный по кухне. Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт