Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы болоньезе, путтанеска 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Минус 18. Морковный пирог 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №1 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Субпродукты. Блинчики из свиной крови 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Суповарение. Довга 

  • Яйца в профиль и анфас. Сладкий омлет 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер 

  • Бургер. Картофельные чипсы 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Суповарение. Довга 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • XXS. Европейский ланч 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Минус 18. Салат из картофеля с печеными лимонами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Еда лайт. Кармашки из лосося и соте из овощей 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • Дежурный по кухне. Судак с соусом из рукколы и хрена 

  • XXS. Дольче вита 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт