Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус из тамаринда и соус палак 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Еда лайт. Курица карри с гречей 

  • Минус 18. Рагу из ягнёнка со сливами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Молекула вкуса. Как правильно приготовить чипсы? 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Маргарита и мастера. Клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Палтус со свекольным пюре и попкорном 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Маргарита и мастера. Абхазура 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Дежурный по кухне. Песочное печенье с шоколадным чили соусом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Рыба и гриль. Свекольные блины с копчёным судаком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Маргарита и мастера. Клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Дежурный по кухне. Палтус со свекольным пюре и попкорном 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Кокосовый рай" 

  • Суповарение. Холодный азиатский суп 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку? 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Царь плиты. 12-я серия 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Яйца в профиль и анфас. Тост с яйцом пашот 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Маргарита и мастера. Абхазура 

  • XXS. Рыбный день 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Дежурный по кухне. Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичница в тостовом хлебе 

  • XXS. Вечеринка для гурманов 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – вино 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт