Еда Премиум

  • Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Еда лайт. Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Маргарита и мастера. фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы 

  • Дежурный по кухне. Карри с креветками и рисом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Маргарита и мастера. Клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Маргарита и мастера. французские тосты. Бейгл с творожным сыром 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Рыба и гриль. Карп с запечённой морковью и салатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем-суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Маргарита и мастера. фаршированный кальмар с овощной фриттатой 

  • Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Царь плиты. Выпуск 14 

  • Кто готовит - тот не моет. Суп и мини-пицца из баклажанов 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • КПЗ. Офлайн. Буженина с острыми яблочными блинчиками 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Маргарита и мастера. французские тосты. Бейгл с творожным сыром 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • XXS. Девичник 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – фасоль – вино 

  • Минус 18. Тыквенный чизкейк 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Камбоджийский суп с лапшой и овощами 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Еда лайт. Суп из сельдерея и оладьи из цукини 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Небанальная кухня Павлова. Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • XXS. Завтрак 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт