ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках 

  • Красивая подача. Тунец с луковым мармеладом 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Яблоки, фаршированные малиной 

  • Что едим, профессор? Детское питание 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Английский завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Правило тарелки. Жаркое из свинины 

  • Дежурный по кухне. Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре 

  • Дежурный по кухне. Острое рагу из колбасок и овощей 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли 

  • Грузинская кухня. Сулугуни 

  • Полный пельмень. Печу-манду 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Яблоки, фаршированные малиной 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • Рыба. От филе до фарша. Хворост из трески и сёмги с огуречной райтой 

  • Что едим, профессор? Детское питание 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Принципы Лазерсона. Фондю 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Дежурный по кухне. Сэндвич с грибами и смузи из кейла 

  • Дежурный по кухне. Запечённая тыква со свекольным хумусом 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Правило тарелки. Запечённый лосось с овощами 

  • Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли 

  • Теле-теле-тесто. Три вида печенья 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Без запретов. Как грамотно набрать дополнительный вес? 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Теле-теле-тесто. Банановый пирог 

  • Три соуса. К стейку из говядины 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Полный пельмень. Кундюмы 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Теле-теле-тесто. Три вида печенья 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Что едим, профессор? Шоколад 

  • Три соуса. К буженине 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Красивая подача. Салат из утки на карпаччо из ананаса 

  • Лазерсон. Любимое. Фахитос с курицей 

  • Птица. От филе до фарша. Гуляш из индейки в кукурузном соусе 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Десерт с маскарпоне и клубникой 

  • Удиви меня вкусно. Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Дежурный по кухне. Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт