сериалы
16+

Не родись красивой. 139-я и 140-я серии

139-я серия.
Андрей снова выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Александр просит Киру сделать правильный выбор. Андрей действует уже проверенным способом: любовь в обмен на голос Киры. От выбора Киры зависит судьба компании.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
139-я и 140-я серииСегодня, 21:25
139-я серия.
Андрей снова выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Александр просит Киру сделать правильный выбор. Андрей действует уже проверенным способом: любовь в обмен на голос Киры. От выбора Киры зависит судьба компании. "ZimaLetto" ждут большие перемены.
140-я серия.
Андрей покидает свой кабинет. Кира переживает за Андрея и хочет с ним поговорить. Андрей отказывается, говорить им больше не о чем. Роман, Андрей и Вика переходят на новое место работы. У Кати в первый рабочий день на новом месте возникают новые сложности.
141-я и 142-я серииЗавтра, 21:25
141-я серия.
Александр вводит новые жесткие правила в "ZimaLetto". Юлиана предупреждает Катю об опасности. Вика в ужасе от нового знакомого. Юлиана продолжает знакомить Катю с московской тусовкой. Маргарита просит Киру не бросать Андрея в трудную минуту.