познавательное
16+

Документальный спецпроект. Чужие. Секретный архив Космопоиска

В мае этого года при загадочных обстоятельствах умер главный уфолог России, координатор объединения "Космопоиск" Вадим Чернобров. Независимые источники полагают, что причиной смерти стала радиация в одной из аномальных зон, где побывал исследователь.
В эфире самые интересные истории. В основе всех сюжетов - эксклюзивные факты, гипотезы и рассказы очевидцев, анализ и оценка учёных и экспертов.
Произведено
Россия
Чужие. Секретный архив Космопоиска22 сентября, 20:00
В мае этого года при загадочных обстоятельствах умер главный уфолог России, координатор объединения "Космопоиск" Вадим Чернобров. Независимые источники полагают, что причиной смерти стала радиация в одной из аномальных зон, где побывал исследователь. Материалы, которые он завещал обнародовать после смерти, оказались в распоряжении журналистов РЕН ТВ. Мы покажем, какие тайны Вадим Чернобров успел раскрыть, разгадку каких событий он искал всю свою жизнь, какие неожиданные свидетельства активности НЛО в России он сумел собрать и что скрывал от журналистов.
Предсказания волхвов: что нас ждет?22 сентября, 21:00
При раскопках языческого капища на Смоленщине археологи нашли позолоченные пластины с руническими предсказаниями. Возраст реликвии - 7000 лет, автор древнейшего рунического текста на планете - первый славянский маг и прорицатель Алексис.