сериалы

ППС-2. Золотые руки

Злодею, стрелявшему в пассажиров автобуса и затем убившему рабочего, удается уйти от полиции. На след преступника помогает выйти сын полицейского, опознавший того при случайной встрече. ППС-ники задерживают убийцу.
Нормальные герои, простые парни, простые дела и непростой начальник, обычная работа, ничего такого, просто будни ППС... Каждый день они рискуют собой. Они выходят на работу, чтобы спасти чью-то жизнь, задержать опасного преступника, предотвратить грабежи и убийства.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёры
Виктор Татарский, Сергей Полуянов, Леонид Пляскин, Андрей Либенсон, Ким Дружинин, Юрий Лейзеров
Продюсеры
Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
В ролях
Сергей Горобченко, Егор Пазенко, Николай Чиндяйкин, Игорь Вуколов, Андрей Кузнецов, Михаил Володин, Роман Агеев, Александр Большаков, Александр Мосолов, Денис Синявский
Золотые рукиСегодня, 04:00
Злодею, стрелявшему в пассажиров автобуса и затем убившему рабочего, удается уйти от полиции. На след преступника помогает выйти сын полицейского, опознавший того при случайной встрече. ППС-ники задерживают убийцу.
Цепная реакцияЗавтра, 04:00
Цепная реакция - это когда одним жалуются на других, а решать проблемы предстоит третьим. Во всяком случае - в полиции. Заливая горе пивком из-за того, что его бросила одна, Дубров не может помочь другой, и в итоге сам оказывается побит и в наручниках. А расхлебывать все его коллегам.
Свадьба28 сентября, 04:00
Подружка Дуброва попадает в руки к маньяку-насильнику. Но маньяк не знает, что попал он сам - ведь бравый полисмен никому не даст в обиду свою пассию. Даже если насильник - надутый чинуша, возомнивший себя ненаказуемым.
Ложь29 сентября, 04:05
В подвале нашли тело Быкова. Оперативники бьются над ребусом: он был мелким клерком маленькой фирмы, не имел ни врагов, ни друзей, не был женат, с криминалитетом не пересекался...
Правосудие30 сентября, 04:00
С пистолетом в руке задержан гражданин. Экспертиза показывает, что из этого ствола был убит полицейский. Гражданин свою вину отрицает. Но слова мало помогают его освобождению. Помочь могут только факты. Или арест настоящих убийц.
Оружие1 октября, 04:00
В результате неудачной операции Дубров серьезно ранен, врачи едва спасают его жизнь. Провалом оказалась засада на торговцев оружием - потери понесены, а преступники не задержаны.