досуг
16+

Рыба. От филе до фарша. Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков

Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачковЗавтра, 05:25
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачковЗавтра, 17:40
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачковЗавтра, 23:35
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.
Тёплый салат из белого амура20 ноября, 13:55
Тёплый салат из белого амура. Приготовьте сытный, многокомпонентный салат из овощей, обжаренного филе белого амура, тыквенных семечек и раковых шеек. Заправьте его пикантным соусом из сливочного масла с карри, украсьте дольками цитрусовых, и тогда горячее уже можно не готовить!
Припущенный толстолобик с голубым соусом20 ноября, 04:05
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.
Суп из морского окуня с тёртым картофелем23 ноября, 13:55
Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде! Этот тот самый случай, когда морской окунь в одном супе может играть две роли.
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом23 ноября, 04:05
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо25 ноября, 07:00
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо25 ноября, 19:00
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".
Жареная тилапия с кунжутным соусом26 ноября, 13:55
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом. Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!