сериалы
12+

Грозная семейка. Линк, да не тот

Макс и Линк постоянно ссорятся, поэтому Фиби придумывает план, как сделать их друзьями. Однако, когда Линк начинает проводить с Максом больше времени, чем с ней, девушка понимает, что, кажется, перестаралась.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Линк, да не тотСегодня, 16:45
Макс и Линк постоянно ссорятся, поэтому Фиби придумывает план, как сделать их друзьями. Однако, когда Линк начинает проводить с Максом больше времени, чем с ней, девушка понимает, что, кажется, перестаралась.
Битва за накидкуСегодня, 17:10
Фиби решает продолжить свои супергеройские тренировки, однако, когда она тайком сбегает из дома на вечеринку и спасает там жизнь подростку, Макс присваивает заслугу себе и внезапно становится героем.
Вечные друзьяСегодня, 22:50
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
Полный провалЗавтра, 08:35
Макс пытается выиграть в конкурсе на самое смешное видео. Он делает ставку на видеозапись балетной репетиции Фиби, во время которой она упала. Сестра узнает о его планах и отказывается ему помогать, но Макс не остановится ни перед чем.
Кухня зовётЗавтра, 16:45
Фиби узнаёт, что анонимом, устраивающим в школе озорные выходки, является Макс. Однако она отказывается раскрыть этот секрет директору, за что получает наказание.
Группа одного хитаЗавтра, 17:10
Макс использует в песне для группы личную информацию, касающуюся Линка и Фиби, что приводит к ссоре между ними. Тем временем Хэнк и Барб пытаются преподать Билли и Норе важный урок.
Кто твоя мамочка?Завтра, 22:50
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Макс-предсказатель21 октября, 16:20
Расстроенный тем, что его недооценивают как супергероя, Макс собирает машину, способную предсказывать преступления. Однако, когда она даёт осечку, Макс делает всё возможное, чтобы скрыть правду от Фиби.
Невероятные крысиные бега21 октября, 22:25
Макс превращает Билли в самую быструю крысу, чтобы выиграть крысиные бега, которые он решил устроить вместе со своими друзьями. Однако Билли очень нравится быть супербыстрой крысой, и он не хочет превращаться обратно в человека.
Познакомьтесь со Злодемэнами21 октября, 22:50
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.