сериалы
12+

Грозная семейка. Безумная ночевка

Фиби устраивает вечеринку с ночевкой и использует телекинез, чтобы спастись от провала. Родители узнают об этом и наказывают дочь. Фиби вынуждена носить браслет, блокирующий ее суперспособности, поэтому она обращается за помощью к Максу.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Безумная ночевкаЗавтра, 16:45
Фиби устраивает вечеринку с ночевкой и использует телекинез, чтобы спастись от провала. Родители узнают об этом и наказывают дочь. Фиби вынуждена носить браслет, блокирующий ее суперспособности, поэтому она обращается за помощью к Максу.
Приключения в торговом центреЗавтра, 22:50
Поход Макса и Фиби в торговый центр за подарком для Хэнка превращается в настоящий хаос. Подросткам противостоит охранник, и день рождения их отца оказывается под угрозой.
Хор раздора20 февраля, 16:45
Зловредная девочка по имени Вероника срывает прослушивание Фиби в хоре и очаровывает Макса, чтобы он делал за нее домашние задания. Близнецы объединяют усилия, чтобы с ней поквитаться.
Полный провал20 февраля, 22:50
Макс пытается выиграть в конкурсе на самое смешное видео. Он делает ставку на видеозапись балетной репетиции Фиби, во время которой она упала. Сестра узнает о его планах и отказывается ему помогать, но Макс не остановится ни перед чем.
Добрый доктор Сандермэн21 февраля, 16:45
Максу и Фиби пришлось везти Билли в больницу, когда тот поранил палец. Когда Макс падает в обморок от вида шприца, им приходится хорошо постараться, чтобы врачи не увидели снимок его мозга и не узнали о его суперспособностях.
Вечные друзья21 февраля, 22:50
Друзья Фиби и Макса идут гулять одной компанией. Брат с сестрой в ужасе от того, что их друзья будут тусоваться вместе, и близнецы готовы на всё, чтобы испортить этот поход в кино.
Во все тяжкие с Хэнком22 февраля, 16:45
Хэнк становится новым учителем химии в классе Макса и Фиби. Когда он по ошибке съедает сэндвичи с индейкой, обладающие снотворным эффектом, близнецы используют суперспособности, чтобы спасти его от увольнения.
"Призраки дома Сандермэн", часть 1-я22 февраля, 22:50
После того как на Хэллоуин из Мира Призраков сбегает опасный суперзлодей, Сандермэны отправляются в Новый Орлеан, чтобы, объединившись с Хатэвэями и Престонами, победить фантома.
Кто твоя мамочка?23 февраля, 22:50
Макс и Фиби случайно продают один из старых боевых поясов Барб суперфанату Электры и должны вернуть его, пока мама об этом не узнала.
Ученики Макса24 февраля, 16:20
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.